| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安全法规 > 国家资金支持纺织服装企业渡难关

国家资金支持纺织服装企业渡难关

2012-10-18 09:47:06 来源:中国纺织服装机械网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-安全法规】8月,我国主要贸易方式出口全部下降。一般贸易下降3.1%、加工贸易下降3.9%、小额边境贸易下降5.7%。1~8月,一般贸易出口下降1%,加工贸易下降2.8%,小额边境贸易增长10.8%。

  进口方面,一般贸易保持增长,8月当月和1~8月累计增幅分别达到28.4%和27.7%;加工贸易进口则继续下降,8月和1~8月累计分别下降3.8%和3.9%。

  在全国外贸总额保持增长的情况下,纺织品服装贸易额、出口额全部下降。纺织品生产企业出现大规模的亏损,甚至倒闭。

  为支持发展对外贸易,国务院出台通过《关于促进外贸稳定增长的若干意见》,确定了加快出口退税进度、提高贸易便利化水平等八项政策措施。进一步调减法定检验检疫目录,免收2012年四季度所有法定检验检疫物出入境检验检疫费。

  国家有关措施将在资金面上给予企业最有效的支持,帮助企业减负、渡过难关。目前出口连续遭遇下跌,业界期盼措施细则尽快出台。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行