| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 钰洪鞋用杀菌除臭剂携手鞋企共享财富

钰洪鞋用杀菌除臭剂携手鞋企共享财富

2012-10-10 09:40:43 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

钰洪鞋用杀菌除臭剂携手鞋企共享财富

  【中国鞋网-品牌动态】鞋履,是每个人不可或缺的生活日常用品,无论是外出还是居家,我们随时随地都需要有一双鞋子来保护双脚。然而,长时间与鞋子“亲密接触”,就容易产生令人厌烦的脚臭和脚气。如今正值秋冬季节,鞋子里面的细菌和霉菌开始进入活跃时期,因此脚臭、脚气更容易纵横。

  许多鞋业商家为了完善品牌服务,提升消费体验,以杀菌除臭剂作为促销礼品,赠送给顾客,从而使推广效果事半功倍,也给市场留下了良好的品牌印象。随着市场竞争的白热化,品牌建设过程中应用灵活多变的策略把握个性化需求,吸引消费者目光,是企业占领市场的重要手段。在生活质量不断提高的当下,人们对美和健康的要求也越来越高,有人说10人民9亿脚臭鞋臭,这无形当中给鞋企品牌的产品也提出了不同的要求,甚至很多人认为鞋臭与脚臭是鞋子的质量决定的,因此赠送杀菌除臭剂防止顾客脚臭、脚气的产生,不仅是一种贴心关怀的体现,也为鞋企品牌创造一个绝好的口碑!

  钰洪生物科技有限公司作为一家专业从事研发生产销售民用、医用、工业用消毒剂、除臭剂及卫生制品的高科技企业,为了让更多有脚臭、脚气烦恼的人告别恶臭,经过多年的精心研发,推出“钰洪鞋用杀菌除臭剂”,真正做到了彻底根除脚臭的作用。只要一周喷一次钰洪鞋用杀菌除臭剂,就能加强鞋腔内部的杀菌消毒,抑制脚气脚臭反复发作。经过权威机构检测,钰洪鞋用杀菌除臭剂具有杀菌、除臭、无毒副作用等特点,对于廯菌、真菌等细菌的杀灭率达到99.99%。产品经一年多的市场应用,效果得到市场客户的一致好评。

  如今,钰洪鞋用杀菌除臭剂已经在多个省市地区的药店、商店、鞋店、运动俱乐部等地方进行出售,并远销到东南亚等国家。钰洪鞋用杀菌除臭剂也因为其高效的性能成为越来越多鞋企商家争相合作的产品,让消费者无需担心脚臭、脚气问题,轻松穿上品牌鞋履,享受快乐的生活!

  相信在市场跨界合作多元化模式的不断成熟下,钰洪鞋用杀菌除臭剂将携手鞋企品牌开辟更广阔的市场空间,共享千亿市场财富。(转载请注明来源中国鞋网 原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)

  【钰洪鞋用杀菌除臭剂】
  联系咨询:0576-83430008、13175490888
  企业详情:http://brand.cnxz.cn/yuhong/

点击这里给我发消息

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行