| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > BBMIQI(百变米奇)开展2012年中述职大会

BBMIQI(百变米奇)开展2012年中述职大会

2012-09-13 15:28:54 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】为了提高团队的组织与协调,分享与总结,感恩与鼓励,9月10日-9月11日,中国十大童鞋品牌BBMIQI(百变米奇)于总部运营中心举行2012年中述职大会。据悉,这是百变米奇大半年以来运营中心人员相聚最齐全的一次研讨大会。会上,各部门、各职位人员敞开心扉,对半年以来的本职工作进行了深刻的自我总结与分享。

BBMIQI(百变米奇)开展2012年中述职大会

  会上,百变米奇运营中心总监谢奇贤先生还对各部门提出的问题进行了深刻的诊断与剖析,更加清晰明确了各部门各岗位的职责权限,为百变米奇下半年的工作规划明确了前进的方向。有利于BBMIQI(百变米奇)品牌在整个大团队各司其职的基础上更有效地开展工作。

  文化凝聚人心,文化提升核心竞争力。为了贯彻团队信任协作精神,加强团队信任意识。在BBMIQI(百变米奇)运营总监谢奇贤先生的带领下,公司寓教于乐,开展了一系列有趣的团队文化打造游戏。在游戏中,各成员全身心投入,真情体会,在游戏中感受合作成员之间的相互信任和互帮互助的合作精神,并望在今后的工作生活中学以致用,发挥部门、岗位之间合作信任的力量,提升自我,提高工作效率。也展现了BBMIQI(百变米奇)内外兼修的治企之道。

  最后,在一首《相亲相爱一家人》的温情旋律中BBMIQI(百变米奇)营销中心全体员工手拉手宣告2012年中述职大会圆满结束。数年砺剑,今日不是结束,而是新的开始!百变米奇以全新的激情和智慧,内外合力、探索经营之道,倾力打造一个高执行力与高协作力的百变米奇品牌团队,面对未来,我们所有百变米奇人准备好了!(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行