| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 迪拜奢侈皮革品牌受益旅游业加速发展

迪拜奢侈皮革品牌受益旅游业加速发展

2012-08-24 17:24:07 来源:中国皮革网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋材资讯】迪拜奢侈皮革品牌Kaizer Leather的高层主管近日表示,他们对奢侈皮具市场的未来表示乐观,因为迪拜的旅游业日益繁荣从而带来了需求的增长。

  Kaizer Leather这个在迪拜建立的品牌自2009年迪拜旅游节期间开设第一间精品店以来,一直保持了稳定的增长。由于其品牌知名度增加并向新的市场扩张,在今年上半年该品牌增长达到35%。

  品牌的创立者和总经理告诉记者:“我们在亚洲的旅游零售业的扩张达到很好的效果,这让我们十分兴奋。我们正在考虑2013年的时候进入欧洲,包括意大利的市场。”(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行