【 依柏可 童鞋品牌 】   【 中国鞋网 -品牌动态】近日,国家质检总局公布了对国产 童鞋 、童车、儿童及婴幼儿服装、玩具等4类儿童用品的抽检结果。..." />

| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 依柏可童鞋品牌踏上产业发展新征程

依柏可童鞋品牌踏上产业发展新征程

2012-08-02 10:03:57 来源:中国鞋网/原创(清清) 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

<a href='http://www.61kids.com.cn/brands-1473/' style='text-decoration:none;color:inherit;cursor:default;'>依柏可</a>童鞋品牌踏上产业发展新征程

依柏可童鞋品牌

  【中国鞋网-品牌动态】近日,国家质检总局公布了对国产童鞋、童车、儿童及婴幼儿服装、玩具等4类儿童用品的抽检结果。在此次抽检的童鞋品牌中,不少知名童鞋品牌上了质量黑榜。这让刚刚消沉下去的童鞋质量问题再次掀起了涟漪,成为大众关注的焦点话题,也再次为童鞋生产企业敲响了警钟。

  即便如此,从目前的发展趋势来看,消费者对童鞋的诉求依然没有出现太大的变化。从决定购买的因素来看,童鞋的质量、安全和舒适度仍然是消费者关注的焦点。随着知识层次的提高,不少80后的父母消费群体都会在购买童鞋产品时,询问其生产地和材质方面的问题,力求产品的安全和质量都能有保障。当然,在童鞋安全和舒适度有保障的基础上,时尚依然是童鞋不变的设计主题。

  从成人品牌进驻儿童市场的局势上不难看出,童鞋行业是具有巨大消费潜力的产业,童鞋市场的热度无疑还会持续很长一段时间。但是,目前童鞋的质量问题却在一定程度上影响了市场的稳定秩序。在谈及中国童鞋产业健康发展的问题时,不少业内人都表示,童鞋企业在生产与营销中应该更多的注重技术创新问题,注重儿童的健康成长,并将品质安全放在首位。

  若是从这一立场出发,那么上海佛莱达儿童用品有限公司的依柏可童鞋品牌,可谓是童鞋市场上的一朵奇葩。秉承了“孩子是我们一辈子的事业”的原则进行设计和制作童鞋,依柏可童鞋可谓是集聚了舒适与美观于一身的出色品牌。并且,为了使孩子穿着舒适、透气,制鞋材料也大多采用上乘的头层牛皮、羊皮、猪皮,力争与同档次童鞋相比,做到最时尚、最优品和最低价的“三最”品牌。

 <a href='http://www.61kids.com.cn/brands-1473/' style='text-decoration:none;color:inherit;cursor:default;'>依柏可</a>童鞋

  而说到依柏可的优秀之处,还在于其传承了上海一贯的简洁、时尚和温馨的风格,将经典与现代生活的休闲舒适融为一体,并且在加强和完善鞋履品质的同时,不断创新品牌的新价值。为了保护儿童的足部健康发育,依柏可还将运动与休闲功能结合于一体,并融入人体工程学的健康概念,严格把控产品质量关卡。此外,依柏可以其对儿童对于色彩、线条等设计元素的客观认识的理解,最大限的满足了儿童的诉求。

  在品质质量上,依柏可可以说不输给任何一个童鞋品牌,在品牌塑造上,依柏可更是不会落后一分一毫。无论是运动专家系列,还是时尚休闲系列,再到校园经典、北美风情系列,这些外观富于变化、个性鲜明突出的设计,都让依柏可的时尚品味气息发挥得淋漓尽致。而自然清新的色彩,时尚简约的款式,也都是依柏可童鞋品牌体贴细致优势的真实体现,深受消费者青睐。

  随着社会对少年儿童的关注度,以及消费者对健康、安全品牌的认同度的提高,童鞋生产企业正面临着新的发展契机。如依柏可童鞋品牌一样生产制造出合适中国儿童的安全鞋履,将成为童鞋产业新征程的起点。(转载请注明来源中国鞋网 原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)

        依柏可童鞋品牌
        加盟咨询:021-68162177

        官方网站:http://www.airboke.cc/

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行