| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机械资讯 > 爱玛首开“现场生产”参展模式震撼亮相华东

爱玛首开“现场生产”参展模式震撼亮相华东

2012-07-30 10:34:58 来源:美中鞋业网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-机械资讯】由中国皮革协会和香港亚太区皮革展有限公司共同主办,每年9月份定期在上海新国际博览中心举行的“中国国际皮革展”是目前国内最具规模、最具影响力、最具权威性、且参展企业最多的专业性盛会。近几年的统计数据显示,每年“中国国际皮革展”都能吸引来自世界各地的1000多家企业前来参展,展出产品十分丰富、覆盖范围极其广泛,涵盖皮革、合成革、皮化、机械、男女皮鞋、箱包、手袋、皮革服装、毛皮与裘皮服装、鞋材及配饰等各细分领域的全部产品;每届展会都能吸引国内外皮革行业的专业人士、世界各地的采购商、贸易商、代理商、批发商、及销售商等近30000名专业买家前来参观采购,被业界公认为是目前中国皮革行业不容错过的行业盛会之一。

爱玛数控

  2012年9月4-6日,爱玛数控将与该展第四度携手,助力华东大中小型企业实现CAD/CAM的普及,快速推进纺织服装、箱包皮具、鞋业、家居用品、汽车座椅及内饰、配饰等行业规模企业的制造信息化、数字化进程。

  阵容强大 突破以往

  据悉,本次参展爱玛可谓有备而来,做足工夫,除占据鞋机馆主场最大规模,阵容比以往强大:

  一、 展品组合:

  1. CAD软件:包括3D/2D绘板3D鞋样设计软件及2D开版软件,3D鞋楦/鞋底设计软件,箱包皮具手袋设计软件、软体家具2D模板设计软件、汽车座椅2D模板放样软件、手套样板设计及放样软件等。

  2. CAM技术:包括双刀头电脑皮革切割机,样品室电脑皮革切割机,大幅面电脑皮革切割机。

  【5月30日,全球CADANUD英国Delcam plc携手爱玛数控,在2012SLG广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会现场,向行业公开宣布合作计划,涉及鞋楦、鞋面、3D、2D、成本核算、工艺流程、排版、切割、激光扫描、扣件、中底、大底等领域】

  二、 涉及行业:广泛应用于鞋类、皮具、手袋、箱包、服装、软体家具、汽车座椅

  及内饰、运动用品、文具、家居用品等多个行业。

  三、 技术团队:十数位有着行业资深背景的软硬件工程师组成顾问团队,现场答疑解惑,力求最直接、快速、高效地让观众深入了解产品性能及能为企业带来的便利。

  四、 突出品种齐全、技术领先、生产规模、软件知识产权、服务网络、领先客户、售后服务优势等七大优势。

  现场生产 演绎数字化生产

  为提供最直观的体验、具说服务力地展示产品性能与好处,据悉,爱玛早在联系华东地区制鞋、箱包皮具、手套、家具等客户,承接小量订单,把“生产车间”搬到展会现场,直接生产。笔者以为,这种“现场生产”参展模式,直接带来以下好处:

  1、 帮助客户加工一些小量多样急单(顺便把客户工作也做了)。

  2、 由于是首创,必定会成为展会的大亮相,吸引观众眼球。

  3、 直接导出数据报告,呈现给意向客户:全自动排版软件速度和效率,电脑皮革切割机切割速度、效率和效果,客户根据企业生产情况,很快可以计算投入与产出。

  4、 全面系统地给观众上一堂“数字化”培训课程,有利于数字化知识普通与推广,同时,提升了品牌知名度。

  5、 增加了现场接单的机率。

  为什么是“数字化生产模式”

  为什么爱玛在华东突出“数字化生产”?笔者认为,这与华东产业背景有很大关联。

  华东地区皮革行业涵盖了制革、制鞋、皮衣、皮件、软体家具、汽车座椅及饰、皮饰、皮套、毛皮及其制品等主体行业,产业链完整,上下游关联度高。汇聚着国内外众多知名品牌与代工厂,产品远销东南亚、欧美等发达地区和国家市场。形成了独具特色的核心竞争力:创意研发设计、顶级物料来源、高端制造技术、精益求精的生产态度、较高配合的企业协作,关注消费者体验。市场大、行业多、国际化,需要更多数字化技术应用实际生产中,提高经济效益。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行