| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 锐美特品牌领跑闽商运动鞋制造前沿

锐美特品牌领跑闽商运动鞋制造前沿

2012-07-12 09:28:02 来源:中国鞋网/原创(陈静) 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

锐美特品牌领跑闽商运动鞋制造前沿

锐美特运动鞋品牌

  【中国鞋网-品牌动态】在中国经济舞台上,浙商是一只劲旅,在海内外享有很高的声誉。而与此同时,中国现代商业经济中的一支最具潜力的舰队—闽商,也正以势不可挡的姿态走向国际商业舞台的最前沿。那么,何谓闽商?向来素有“闽三角”之称的厦漳泉,是这个特定商业群落的分布区域。而以晋江为首的泉州地区,更是一马当先地成为了闽商集聚的另一个发源地。

  自海西经济全面建设以来,晋江商人身上的那种“爱拼才会赢”的特质明显都得到了充分发挥。无论从规模、实力还是从领杀阵前的市场先锋,晋江商人丝毫都不逊色于浙商,为此,晋江也涌现出了很多出类拔萃的运动鞋品牌。比如安踏、李宁特步鸿星尔克……此外,在这趟闽商运动鞋创造大潮中,也出现了一批精锐的新秀品牌。其中,锐美特就是个典型的例子。在其品牌经营人的带领下,锐美特以其孤标独步的品牌优势从中脱颖而出,成就了另一段品牌佳话。

  如今,锐美特已经被业内专家看成是中国最具潜力的运动品牌。的确,短短几年的发展势头已经说明了这一点。近年来,锐美特就一直与荣誉相伴,多次获得了国内多个奖项,成为了当前运动鞋市场中最不可忽视的一颗启明星。

锐美特运动鞋

  锐美特体育用品有限公司于1996年在晋江成立,是锐美特品牌发展的强劲后盾。该公司集营销、研发和生产为一体经营,以运动产品为市场主导来整合营销资源。从产品的整体设计到细节的做工处理,都力求做到了精致、完美。尤其是在产品文化诠释这一块上,锐美特更是一路领先其他品牌,让消费者切身感受到产品的精华所在。通过产品挖掘运动的快乐,诠释运动的真谛。大胆的用色、个性的修饰、神秘的元素添加,都极力体现出了锐美特品牌非比寻常的时尚内涵。

  长远的市场必须以优异的产品为支撑,产品延伸至品牌,品质是关键。这几年,锐美特在品质打造上也可谓是兢兢业业。目前锐美特已经拥有了多条国际先进生产流水线、3000多名员工及各种现代化的管理设施。通过精准的市场定位,该品牌产品在海内外市场都分别享有了极高的美誉度,产品远销至东南亚、欧洲等其他地区。同时,在企业与员工的共同努力下,锐美特如今已经可以与国内一流的运动品牌打造者相媲美。并且随着市场渠道乃至门店的不断拓展,锐美特产品供应量也正在逐年提升,其开阔的发展远景也势必会吸引越来越多的市场关注。(转载请注明来源中国鞋网 原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)

        锐美特运动鞋品牌
        热线电话:0595-39013399
        官方网站:http://www.ruimte.net.cn

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有2条评论,共2人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行