| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 马布里自创品牌球鞋Starbury销量大增

马布里自创品牌球鞋Starbury销量大增

2012-04-06 08:56:53 来源:网易体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

北京夺冠马布里球鞋销量增加 网站日流量超2万

  【中国鞋网-品牌动态】早在北京夺得CBA联赛冠军的当晚,马布里就说:“来到北京的第一天我就说过要帮助北京队拿到总冠军,我也说过想在这里经营我自己的品牌,希望能把我的品牌球鞋星布里推广。这两件事我都做到了。”

  据记者了解,早在加盟CBA之初,由于条件所限,老马的卖鞋计划一直进展不大,反倒是淘宝网上出现了许多山寨马布里的品牌,让老马头疼不已。痛定思痛,老马决定第一步先做一家专门卖自己鞋的网站。

  两个月前,champcar.com.cn网站正式上线,专卖马布里的球鞋,“刚开始的时候这个网站的营业额一般,不过自从北京队打进总决赛之后,情况有了一定的好转。”老马的好友介绍说。

  记者登录了流量查询网站Alexa,结果显示最近一周马布里卖鞋的网站日均访问量已经达到了约23400人次,比之前每天几百次的点击量相比,已经有翻天覆地的变化。不过,虽然点击量上来了,但是鞋子的销量与老马预想的还有不小的差距。

  “他现在每天的主要任务就是训练、比赛,休赛期的时候他还会回美国,所以放在鞋子上的心思不多。”好友透露,“马布里把卖鞋的任务委托给了一家体育科技公司,他自己只是偶尔过问一下。”

  据好友介绍,老马刚来北京时确实对卖鞋抱有很大期望,但现在他已经爱上了这个国家,尤其是北京。“在他看来,卖鞋现在只是他在中国生活的一小部分,不管卖得好还是不好,都不影响他对北京的爱。”

  ●相关链接

  星布里(Starbury)是由马布里在2006年创立的品牌。和其他运动明星的品牌走高端路线不同,星布里“不按常理出牌”,从创建之初到现在一直打亲民牌,产品价格较低。

  “我小的时候因为家里很穷,买不起贵的篮球鞋,从那时起我就有一个愿望,要让更多孩子穿上便宜、质量又好的球鞋。”马布里曾表示,“这就是我创立星布里品牌的初衷。”

  便宜并不意味着没好货,马布里曾拍着胸脯保证,跟售价高出一倍的那些产品相比,星布里的品质一点也不差。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行