| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 法国时尚邂逅广州鞋企玩转高端销售

法国时尚邂逅广州鞋企玩转高端销售

2012-03-15 15:53:18 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

——摩西米妮女鞋演绎新一季IMO销售热潮

法国时尚邂逅广州鞋企玩转高端销售

 

  【中国鞋网-品牌动态】随着我国市场经济的蓬勃发展,品牌发展也随之进入新的井喷阶段。仔细观摩国内各劳动密集型产业,鞋业市场的发展势头可谓是一派喜人。特别是在这几年“十二五”规划的强力驱动下,国内鞋企已经从最原始的(鞋业基地)区域集群发展逐步过渡到了全国各省市大面积的发展。可以说,现在不管消费者置身在何处,都可以随时随地看到浩浩荡荡的鞋企大军。

  ——品牌销售门店参差不齐

  与此同时,作为品牌终端销售门店也同样随着鞋企品牌大军的大跃进而遍布全国各地,甚至有的还走出国门,占领海外各大市场。然而随着专卖店数量的接踵而来,与之相对应的管理难题也日益呈现出来,这无疑让很多鞋企苦不堪言。因为许多鞋企往往是看上去店铺多,市场占有率很高,但是它的门店经营实际上大多是各自为战,甚至许多盈利能力低下的店铺还为此成为了企业亏损的烫手山芋。于是,在这样的市场背景下,寻求合理科学化的店铺运作模式便成为了重中之重。

  ——IMO引擎时尚鞋款研发

  广州嘉鸿鞋业,作为法国女鞋品牌摩西米妮在华独家授权的自主运营企业,在营销管理上显然也有着自身独特的建树。在经过一番具体的市场调研后,广州嘉鸿鞋业开创性地推出了IMO运营战略,以加强旗下摩西米妮各终端销售点信息的及时传达与整合。当然,在产品投入市场销售之前,款式能够做到及时的更新也是至关重要的。

  众所周知,摩西米妮品牌最大的特色就是更新快,作为一个能在女鞋市场中独占鳌头的品牌来说,它在时尚研发上的投放力度也是不容小觑的。自嘉鸿鞋业自主引入该品牌并投入市场生产后,就一直高度专注着国内外各大女鞋款式的独创与更新,并善于积极运用IMO即时通讯工具,广泛吸收法国最前沿的时尚元素,来作用于其自身品牌的发展,竭力为国内女性同胞奉献出浪漫气质与顶级皮革技艺完美搭档的气质女鞋。

  ——IMO助力品牌门店井喷

  在有了最坚实的产品基础以及市场通讯平台后,摩西米妮便开始大面积地开设自主运营专卖店。就目前整个市场布局来看,摩西米妮专卖店发展可以说是犹如雨后春竹,遍地开花,数量总额年均突破上百家,市场销售点更是广泛涵盖到欧洲、澳洲、美洲等海外市场。

  其中值得特别强调的是,摩西米妮专卖店之所以能够如此轻松地驾驭在市场的最前线上,很大程度上还是得归咎于其所启动的IMO战略。因为它曾一度保证了女鞋新款上市后产品销售情况的及时吸收,并且还可以很及时地把消费者的售后反馈到厂家手里,做到市场产品的及时交流与沟通,同时也保证了产品的适销对路,给消费者带来了最优的消费体验,使得摩西米妮的年销量都能突破到一个新的百分比。

  ——IMO指引企业提高后盾

  当然,一个优势品牌的发展,很多时候也离不开一个优秀企业的支持。作为摩西米妮背后的主体企业——广州嘉鸿鞋业有限公司,是一家集开发、设计、生产、营销推广为一体的大型女鞋企业集团,该企业历年来一直秉承着“更时尚、更舒适、更环保”的产品理念,精准地把自家独特的设计研发理念、创新型经营理念乃至时尚的店铺风格,恰到实处地融合到国际化的科学IMO管理建设中,使得其旗下的摩西米妮品牌折扣店能够始终走在国际的前沿。(转载请注明来源中国鞋网 原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)

        【摩西米妮女鞋】http://www.cnxz.cn/adv/jiahong/mosimeri.html

本文来自:中国鞋网http://www.cnxz.cn/news/201203/15/266779.html

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行