| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 迪益步五指鞋——迈开创新保健第一步

迪益步五指鞋——迈开创新保健第一步

2012-03-09 09:42:35 来源:中国鞋网 作者:清清 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

迪益步五指鞋

  【中国鞋网-品牌动态】随着社会经济的不断发展,人们的生活水平也在不断地提升,茶余饭后的谈资从如何保证温饱转向了如何健康保健。针对这样一种现象的出现,各商家使出浑身解数企图引起消费者的注意,随之各种保健产品不断涌现市场,但是,能不能赢得消费者的青睐,还是要看这些保健产品是否能够打动消费者的购买欲。

  众所周知,在鞋业市场上,具有保健功能的鞋履少之又少,想要找到一双既时尚又保健的鞋子更是难上加难。精诚华鞋业有限公司创新研发的迪益步五指鞋迎合消费者“挑剔的口味”,紧抓健康保健理念,追随创新热潮,轻松的在鞋业市场中站稳了脚跟。

  2004年,第一代的五指鞋是由法国的骨科医生马特·沃登设计的,但是由于只作为病人的康复训练用鞋,并没有过多的考虑舒适度,显得笨重;2008年,第二代五指鞋经过改造逐渐走向市场,却受到材料的限制在透气性等众多方面不尽人意,没能引起消费者过多的关注。经过多年的发展历程,汲取经验教训,2010年迪益步在传统五指鞋的设计理念基础上,采用独创的Loofah Cool®技术,利用太空培育的高科技丝瓜络作为纤维材料研发第三代五指鞋,使五指鞋成为集航天高科技、人体工程学与传统中医保健养生理念相结合的全新健康产品。

  迪益步五指鞋比前两代五指鞋更加清爽透气,在保证舒适度的基础上更加注重保健,对运动脚掌的保护更加周全。此外,迪益步五指鞋还具有以下几个功能性优势:

  1、有效提升运动成绩:迪益步相较传统跑步鞋可以提升速度4%

  2、增强肌肉组织活力:改变后脚掌先着地的走路模式,重复锻炼各部肌肉

  3、优化感知系统功能:有效锻炼知觉系统,增强机体反应力与平衡性。

  4、矫正足部变形:可以恢复长期穿着高跟鞋所引起的足部畸形。

  然而,如此强大的保健功能还不足以让迪益步领先所有的竞争者。

  纵观当今创意市场,有不少的巧手自制DIY首饰配件以及各种时尚有趣的小物件,最具代表的是时下流行的手绘鞋。一支画笔,一盒多彩的颜料,一双白色帆布鞋,各种天马行空的涂鸦,时尚就这样诞生。如此巧思的构想已经不再是手绘鞋的专属特权了,迪益步五指鞋,在设计的创新上一点也不逊色于手绘鞋,甚至超越了手绘鞋带给消费者的惊喜。迪益步五指鞋创新DIY个性订制鞋品,利用独创的纹绣机在鞋面上纹绣名字、纪念语等各种文字与图案。例如,纹上名字,可以是送给另一半的贴心礼物;纹上日期,可以是终生难忘的定情信物;纹上Logo。可以是一个团队独有的创意标志……

  独具匠心的DIY个性订制模式,强大的保健功能,迪益步五指鞋将会在竞争激烈的鞋业市场遥遥领先。(转载请注明来源中国鞋网 原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)

        【迪益步五指鞋】http://brand.cnxz.cn/diyibu/

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行