| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 锐美特以差异化品牌内涵开拓鞋业市场

锐美特以差异化品牌内涵开拓鞋业市场

2011-12-15 10:24:26 来源:中国鞋网 作者:兰馨 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

锐美特以差异化品牌内涵开拓鞋业市场

  【中国鞋网-品牌动态】品牌时代的到来,行业之间的竞争从价格竞争转变为品牌竞争已是一种趋势。在品牌拥挤的市场环境下,只有以差异化的品牌内涵才能受到消费者的欢迎,纵然有些企业为了提高品牌的知名度,纷纷投广告,但其所获得经济效益也是短期的,不仅不能真正丰富、升华品牌的价值,也无法实现品牌的长久、持续发展。

  塑造品牌的前提条件就是品牌内涵的定位。如今,一些强势品牌已经不再反复强调产品的功能,单纯销售产品,而是在卖一种思想。而确立品牌内涵着实可以从“卖思想”的视角着手,最大限度地提高品牌的差异化,以此为塑造品牌内涵奠定良好的基础。诚然,品牌内涵只有传播出去,才能为消费者所认知,这就涉及到传播的问题,固然不能只依靠广告,而应该依据产品特点以及企业的实际情况制定出合理的传播方案。同时,品牌内涵的塑造还要不断关注并满足消费者的需求,及时维护与更新品牌的内涵,提高消费者的忠诚度。

  品牌内涵代表着品牌的核心价值,而品牌核心价值是品牌保持长久竞争力的保证。对于 鞋 服企业而言,塑造品牌内涵对品牌提高竞争力也有着举足轻重的作用。锐美特体育用品有限公司在这一方面的建树无疑具有一定的借鉴意义。锐美特从“卖思想”的视角去诠释其品牌的内涵,即在运动的过程中,帮每个人解开心灵的枷锁,促进人与人的交流,共同分享更多的快乐,运动的快乐才是运动的真谛所在。显然,锐美特“卖”的是运动的快乐,已然不单单只在销售鞋产品。而且锐美特一直致力于通过产品挖掘运动的快乐,诠释运动的真谛,从产品的整体设计到细节的做工处理,都力求精致到底,而其大胆的用色、个性的修饰以及神秘元素的添加,都体现出锐美特品牌非比寻常的内涵。

  同时,锐美特始终坚持以潮流定型格,保持时尚领军,其动感、时尚、个性的设计和品质深受消费者的喜爱,知名度大大提升,产品甚至畅销国内外。显而易见,锐美度品牌的知名度以及市场的表现这两个衡量指标从侧面上映射了其品牌内涵的成功塑造。相信锐美度凭借着其差异化的品牌内涵势必开拓出更大的市场版图。(转载请注明来源中国鞋网 原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)

        【锐美特】http://brand.cnxz.cn/ruimeite-sports-goods-linited/

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行