| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 运动鞋企鳄莱特组建品牌市场公关部

运动鞋企鳄莱特组建品牌市场公关部

2011-10-24 11:34:51 来源:晋江经济报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】昨日,记者获悉,鳄莱特集团正在组建一个新的团队———品牌市场公关部。据鳄莱特集团总裁林建程介绍,鳄莱特休闲时尚服装市场今年刚刚启动,为了迅速攻入这个竞争激烈的高端市场,集团必须在研发设计及品牌上做足工夫,在营销手法上也要有所突破。

    “成立品牌市场公关部,就是为了改变现有的营销模式,以鳄莱特鞋服品牌自己的方式迅速占有市场。”林建程表示,现在竞争太过激烈,在服装领域还需要一定的时间沉淀和品牌沉淀,所以,作为生力军,鳄莱特不能再以坐销的方式等待客户上门了。对此,林建程举例称,就像安利一样,当所有的销售人员认为这个市场十分庞大且可有所作为时,市场就真的会被打开。

    林建程表示,鳄莱特组建的品牌市场公关部,就是要以最新最贴近客户的方式来做市场,如上门拜访、上门服务等方式,先形成自己的一套市场销售方式,慢慢占领一个领域,然后再不断将这种模式复制到全国市场。当然,这种行销的方式会比较辛苦,但是,鳄莱特正在拟订一些薪资制度,用以激励这个新兴的团队,让其快速成长并成熟起来。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行