| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋类专家 > 吴辉群女士(Winni Wu)

吴辉群女士(Winni Wu)

2011-04-09 16:30:28 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    吴辉群女士(Winni Wu)

    鞋类实验室经理,从事鞋类生产和检测超过12年,熟悉生产工艺和流程,特别是对ISO、EN、BS、SATRA、DIN、ASTM、AATCC、CSA、GB等皮革、鞋及鞋用材料的测试方法,有深入的研究和了解,因此为不少欧美买家制定了相应的检验标准。也曾多次参予国家安全鞋标准和民用鞋鞋类标准的修定。目前是全国制鞋标准化技术委员会和全国制鞋标准化技术委员会皮革分技术委员会委员。

    在十多年的实验室管理中,有多次参与CNAS、CMA、Marks & Spencer、Woolworth’s等的外部审核的经验,是CNAS 和CMA报告的认可签字人、CNAS实验室认可评审员。

    多次以主讲人身份参加研讨会,有《鞋类测试-中国市场》、《安全鞋如何成功进入欧盟市场》、《物性测试-欧美市场》等。演讲过程中注重联系实际、深入浅出、通俗易懂。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行