| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 技术市场 > 鞋装配机械与鞋后整饰机械

鞋装配机械与鞋后整饰机械

2011-04-08 17:17:45 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    鞋装配机械有:

    1、胶粘鞋成型与定型机械

    胶粘皮鞋成型与定型机械有:钉内底机、后帮预成型机、前帮湿热机、绷前帮机、绷中帮机、绷后帮机、热风定型机、热风去皱机、后跟座整型机、帮脚打平机等。

    2、胶粘鞋帮底装配机械

    胶粘鞋帮底装配机械有:划线机、帮脚起毛机、外底磨毛机、刷胶机、干躁活化机、胶粘压合机、冷定型机、脱楦机、钉后跟机等。

    3、其他成型与装配机械

    其他成型与装配机械有:连帮注射成型机、鞋用硫化罐、液化模压机、缝外线机、缝内线机等。鞋后整饰机械有:后帮口定型机、靴筒定型机、内里修边机、帮口敲平机、鞋面抛光机、钉鞋花机等。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行