| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专业市场 > 深圳集银皮革综合广场

深圳集银皮革综合广场

2011-03-14 14:21:24 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  龙岗皮革的繁盛,很大程度上得益于三来一补,在发展过程中,作为加工者的龙岗皮革业并未在生产积累中创新出自己的特色,长期以来,不少企业都停留在接单加工生产的OEM形式,使用自己的生产线,生产自己的产品,最后却贴上他人的品牌,企业最终赚取的只是中间生产过程中的加工费。
  未来皮革业的竞争,是品牌文化的竞争,贴牌生产是短视行业。作为广东皮鞋箱包业的重要组成部分,龙岗正在由单纯的贴牌加工向创自己的品牌迈进,一批优秀的企业已脱颖而出,龙岗皮革不但要创牌,更要奠定自己的主导地位。有关人士认为,龙岗目前正以100万平方米深圳皮革鞋业产业园、60000平方米集银皮革综合广场为契机,为龙岗皮革提供了战略平台,龙岗大大小小的近千家皮革企业抓住机遇,联合创业,打好品牌战略,发展壮大指日可待。
  集银皮革综合广场,是龙岗区政府重点工程。位于深圳龙岗交通大动脉深惠公路旁、紧邻深圳皮革鞋业产业园区。占地面积51313平方米。总建筑面积 60000平方米,总投资1.5亿元。市场的建设规模及格局已形成较长远的发展空间。市场一期皮革原材市场于2002年10月18日开业,云集了来自香港、新加坡、澳大利亚、福建、浙江、江苏、广东、河南经营商等。南、河北、湖南、湖北等及本地经营商等。




  与龙岗区镇政府联谊,结合龙岗皮革工业园招商引资,联合深圳市政府、龙岗区政府、龙岗镇政府、深圳市外贸局、深圳皮革行业协会、深圳和龙岗皮革品牌企业,在各类国际皮革展览会上实施联合招商,推动龙岗皮革工业园的兴建步伐,并促进国际皮革巨头与深圳、龙岗皮革生产企业达成来料来样加工合作机会。



  在走出去的过程中,集银将通过外贸局、行业协会,不断将世界各地的采购团、著名皮鞋箱包企业请进来,邀请他们来集银市场考察。通过这样的方式,增进彼此的了解,加强其对集银市场以及深圳皮革的信心,拓展外贸订单及来料来样加工机会。



  集银皮革综合广场紧邻交通要道深惠公路,与龙岗客货运输站仅 500米之遥,与深圳最大的物流编组站平湖物流中心仅15分钟车程,来往交通便利、货物运输十分便捷。同时,周边大型五交化市场正在兴建之中,共同形成龙岗大工业物流中心。




招商热线:0755-84888122 84888399
招商地址:深圳市龙岗镇深惠公路新生村路段集银广场现场招商处
发展商:集银(深圳)发展有限公司


 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
耐克抢注商标,被告上法庭

【中国鞋网-品牌资讯】NBA总决赛激战正酣,KawhiLeonard在场下还有一场重要的官司要打。据报道这位超级巨星正在美国南加州地方法...

[详细]
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行