| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 锐美特打造运动时尚品牌新高地

锐美特打造运动时尚品牌新高地

2011-02-28 08:22:55 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】有人说,运动是一切生命的源泉,它让我们的身体获得安抚和充分的释放。时尚是“时间”与“崇尚”的叠加,它包罗万象,体现着生命的不凡品味。当运动与时尚相遇并完美结合的时候,呈现给人们的将是人与人、人与外界无限沟通的力量。锐美特体育用品有限公司将运动与时尚紧紧结合,生产的体育用品成为运动时尚的经典。

    锐美特体育用品有限公司于1996年在“中国鞋都”晋江成立,是一家集营销、研发和生产为一体的、以运动产品为主导产品的鞋业类体育用品公司,并拥有自主运动品牌“锐美特”。 企业产品系列包括:跑步鞋、篮球鞋、登山鞋、板鞋、休闲鞋等。

    从产品的整体设计到细节的做工处理,锐美特都力求精致到底,通过产品挖掘运动的快乐,诠释运动的真谛。大胆的用色、个性的修饰、神秘的元素添加,都体现出锐美特品牌非比寻常的时尚内涵。时尚代表着人对待生活的态度,紧随时尚是意识的前进,同时也是人生奋斗进取的一大表现。锐美特在固有运动基因的基础上,不断吸收融合国际潮流时尚,开发出独具一格的时尚潮鞋新品。坚持以潮流定型格,保持时尚领军,锐美特以动感、时尚、个性的设计和品质打造了一个深受消费者喜爱的体育品牌。

    发展企业,更要发展一种企业文化文化,文化是企业的精神内核,更是创建品牌的思想之源。运动文化代表着人类对运动最本质的热爱与执着,这不再是那些纯理性的召唤,而是在感性上激发人对运动的认可和热爱。不再是为了健康而被动运动,而是单纯因为热爱。“在运动的过程中,帮每个人解开心灵的枷锁,促进人与人的交流,共同分享更多的快乐,运动的快乐才是运动的真谛所在”,锐美特将此定义为自身品牌的内涵,为发展运动品牌文化而不断努力。

    “时尚的产品、优良的品质、良好的信誉”使锐美特产品知名度大大提高,产品畅销国内外。据悉,目前锐美特拥有了多条国际先进生产流水线、3000多名员工及各种现代化的管理设施。在员工共同努力下,企业已发展成为国内一流的运动品牌的打造者。随着市场业务不断拓展,产品供应量正逐年提升,开阔的市场远景吸引了越来越多的关注。

    长远的市场必须以优异的产品为支撑,产品延伸至品牌,品质是关键。在强大的产品优势推动下,锐美特向着中高端品牌市场不断前进。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行