| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 凯利源鞋材:实力支撑品牌 创新赢得市场

凯利源鞋材:实力支撑品牌 创新赢得市场

2011-02-26 08:50:56 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】鞋就像是脚的房子,关爱着脚的细微冷暖。每一所房子都是由大大小小的建材构筑而成,而鞋这所房子虽小却也“五脏俱全”。 鞋帮、帮里、鞋跟、鞋舌等,鞋垫就是其中一个重要部分。在许多人的观念中,鞋垫不过是一块舒适的软垫而已,可有可无。然而随着技术水平的提高,以及人们对于脚足健康的重视,一块小小的鞋垫也开始有了不可小觑的功能。

    凯利源就是一家专业生产鞋垫的企业。凯利源鞋材有限公司于2000年在中国鞋都晋江成立。依托晋江上万家运动鞋、旅游鞋、休闲鞋、皮鞋企业及完整的鞋业产业链,凯利源发展成为一家专业生产加工、经销批发鞋垫经营企业。

    随着社会的进步,人们对衣食住行的要求也越来越高,健康、舒适成为众多消费者的追求。于是,环保、健康、舒适的理念在鞋行业也逐渐流行起来。科技在鞋行业的应用已经越来越普遍,消费者也越来越重视鞋的科学性。为顺应市场需求,凯利源不断加大技术创新力度,生产了功能、款式多样的各类鞋垫。

    比如说凯利源功能保健鞋垫就是采用优质EVA材料精心制作而成,不仅具有优良的透气性、清爽性还能及时调节足部环境,改善足部细胞组织供氧,保持脚底的干爽,对皮肤无任何副作用。这类鞋垫最适合商务、运动、休闲、远行人士选用。还有凯利源的增高鞋垫,不仅材质轻、弹性好,而且消费者还能按自身实际进行裁剪,这种增高鞋垫的生产解决了人们因为身高问题带来的不便。凯利源依靠科技,不断创新,赋予小小鞋垫愈来愈多的功能和品质。

    “质量为上,创新为王”,凯利源一直秉承着这一原则经,打造高质量、高品位的国内国际高档鞋垫,专业生产各种成型鞋垫制品:EVA鞋垫、面衬热转印商标、增高鞋垫、透气鞋垫等。坚持使用原生料,以创造“绿色健康产品”。凯利源不仅通过了ISO9001国际质量管理体系的认可,还引进先进的技术开发体系、生产体系使企业逐步走向系统化、标准化。同时,凯利源还注重新产品开发及累积扎实的工艺技术,采取差异化及多样化的产品开发策略,即时掌界时尚潮流的脉动。每年投入巨资,开发数十种新款式鞋垫,产品款式齐全、技术含量高。如今,凯利源业务范围覆盖了全国二十多个省市区,鞋垫制品独立或配套出口到各个国家和地区。

    “良好的品牌代表了高质量、周到的服务、合理的价格,而品牌建设是我们公司未来发展的一个重点。”凯利源鞋材有限公司市场总监郑清赋介绍说。凯利源将打造自身品牌当做未来发展的目标,要做中国最专业的鞋垫供应商,并在为此目标而不断努力。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行