| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专业市场 > 浙江省足佳鞋业市场

浙江省足佳鞋业市场

2010-12-07 16:44:18 来源:网友共享---老朱 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    浙江·足佳鞋业市场总建筑面积达10万平方米,上千家商铺,130套商住皆宜的公寓式商务楼和物流、设计与服务配套设施。布局合理,规模宏大,傲视同侪。经营各类皮鞋、休闲运动鞋、布鞋,以及各种鞋材辅料、皮革、包装材料、印刷品等,总计年销售营业额将达30亿元人民币,是浙北乃至长三角最大的鞋业专业市场,具有广阔的发展前景。
优惠政策:
1、根据客户的要求,商铺面积大小可以随意选择,二期商铺还可以根据客户的要求作适当的图纸修改,以满足需要。
2、入驻市场的客户免收一年的房屋租金和物业管理费。对市场具有带动效应和国际、国内知名品牌的客户,还可以享受更多优惠政策。
3、享受一定的税务优惠政策。
4、享受工商、税务一站式登记服务。高标准的服务让您免去一切商务烦恼。

陈先生
浙江省足佳鞋业市场
地址:浙江省桐乡市洲泉镇东田经济开发区
电话:0573-88598108,88595333,88595938
传真:0573-88596876
网站:http://www.zujia_shoes.com
电子邮件:zujca-shoes@263.net

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
耐克抢注商标,被告上法庭

【中国鞋网-品牌资讯】NBA总决赛激战正酣,KawhiLeonard在场下还有一场重要的官司要打。据报道这位超级巨星正在美国南加州地方法...

[详细]
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行