| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专业市场 > 上海广通鞋箱包市场

上海广通鞋箱包市场

2010-12-04 16:27:53 来源:网友共享---老钟 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    广通名鞋城以全新的欧尚风格,轩宇的恢弘气派,鹤立鞋城之首,1-2楼2500平方米设有12-50平方米全透明一流标准形象专卖商铺和多功能特色商贸展示厅近百间,商场宽畅明亮,品位高雅,集海内外名家经典鞋品(皮具)于一体。领特色之先,立鞋城之最,展商机无限。
1. 5000家买主,客户为基础,多渠道发展潜在的需求客户,密切厂商经贸合作,建立广泛业务通路。
2. 每年举办春秋四届鞋品(皮具)大型订货交易会和补货会,诚邀华东六省一市及全国各省市批发商、代理商及商贸各界代表莅临参加,洽谈交易。
3. 以形象专卖、特色营销、服务理念为宗旨,多形式、多载体开展各种展示发布会、厂商联谊会、经贸洽谈会等。宣传和推广品牌,服务买主与市场。

顾致翔
上海广通鞋箱包市场
地址:上海市西藏南路1218-1222号
电话:021-63163371
传真:021-63680987
网站:http://www.gt-shoescity.com
电子邮件:guangtong888@163.com

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
耐克抢注商标,被告上法庭

【中国鞋网-品牌资讯】NBA总决赛激战正酣,KawhiLeonard在场下还有一场重要的官司要打。据报道这位超级巨星正在美国南加州地方法...

[详细]
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行