| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专业市场 > 东莞濠畔皮革五金鞋材鞋机数码广场

东莞濠畔皮革五金鞋材鞋机数码广场

2010-11-29 15:13:26 来源:网友共享---老宗 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    由东莞市东莞濠畔鞋材有限公司策划开发,总面积为43048平方米的专业鞋材市场,诞生在中国制鞋中心——东莞厚街。
东莞鞋类每年出口约24亿美元,占全国鞋业出口的四分之一,广东省鞋类出口的二分之一,2000余家制鞋厂商分布在2515平方公里的东莞,东莞用事实赢得“世界看中国,中国看广东,广东看东莞”“世界制鞋工厂”的美誉。如此强大制造力的鞋业基地,多年以来,却一直没有一座规模化、专业化的鞋材交易市场!濠畔鞋材数码广场的诞生不仅是制鞋业的需要,也顺应了东莞市政府发展现代化商贸流通业的趋势!目前,集各类鞋材、皮革、五金、制鞋机械批发、贸易洽谈、展览展示、采购于一体的大型交易市场,在东莞,濠畔鞋材数码广场尚属首家。立足制鞋中心——厚街,交通便利,依托庞大的市场需求,濠畔鞋材数码广场必将成为中外鞋材厂商拓展市场、发家创业的理想平台。
主题功能:专业鞋材交易市场,高档现代化商务写字楼,住宅公寓楼。居家、办公、经商三位一体,优势尽显。
专业鞋材交易市场:总建筑19000平方米,其中皮料市场(首层、一层)共有商铺200间,鞋材配料、化工、小五金市场(二层、三层)共有商铺150间,鞋机、针车市场(三层)共有商铺50间,预备多功能市场(四层),届时将汇集上千余种产品,成为东莞最大、最全、最新的鞋材集散地。
    现代化高档商务写字楼:12000平方米,129间,自内部认购以来民有各类鞋业厂商入驻。现将最靓的商务写字楼13-15层定为国际鞋业专区,并以最优惠的价格诚邀国内外鞋业公司加盟共铸行业辉煌。
住宅公寓楼:共有118套(70平方米-120平方米),合理功能区域划分,居家办公轻松转换。
濠畔鞋材数码广场全力为客户打造最佳的经营氛围:统一办理各类工商税务证照:定期组团参加国内外行业展览交流:分区、分类、分楼层进行产品规划,确保层层旺场,间间旺铺:汇集东莞2000余家制鞋企业所需鞋材配料,实施厂商立体互动式广告宣传:特设豪华商务中巴每日穿梭于厚街——广州站西路:与各类权威主流媒体强强联手,全方位,多角度宣传场内商家;为迎合鞋业市场各商家的需求,还将定期组织鞋业人才市场的招聘、专业讲座、技术培训等,为鞋业厂商提供专业人才及人才储备,全力打造东莞鞋业人才集散基地;数码通讯、快捷领先的信息交流,将助你胜人一筹、快人一步。科学化的市场管理、规范化的市场经营,在众商家的大力支持下,必将使濠畔鞋材数码广场,成为东莞厚街这一中国制鞋基地的行业坐标。


地址:广东省东莞市厚街镇厚街大道东53-55号
电话:0769-85960388,85906339
传真:0769-85825328,85811893
电子邮件:jiangxiaosheng@sohu.com

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
耐克抢注商标,被告上法庭

【中国鞋网-品牌资讯】NBA总决赛激战正酣,KawhiLeonard在场下还有一场重要的官司要打。据报道这位超级巨星正在美国南加州地方法...

[详细]
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行