| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专业市场 > 佳昊皮业有限公司

佳昊皮业有限公司

2010-05-18 16:55:46 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    佳昊皮业有限公司成立于1991年,位于河北省保定市,有着十几年的皮革生产历史和经验。
    本公司生产经营:各种颜色及印花、马毛、牛毛、兔毛等系列。另生产珠光、油皮系列。是做鞋、皮带、箱包的首选用料。
    我们的宗旨是:“质量第一、服务第一、用户至上”。不断开发和生产各种优质实用的产品,利益共享、价格适中是本公司的经营方针。为了与用户共谋发展,目前公司价格低于市城同类产品价格。
    我们热忱期待与各界朋友真诚交流合作,用我们的智慧和双手创造产品,共创美好明天!


中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
耐克抢注商标,被告上法庭

【中国鞋网-品牌资讯】NBA总决赛激战正酣,KawhiLeonard在场下还有一场重要的官司要打。据报道这位超级巨星正在美国南加州地方法...

[详细]
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行