| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 茉莉花鞋业欲打造桐乡高端民族品牌

茉莉花鞋业欲打造桐乡高端民族品牌

2010-05-18 08:12:52 来源:新浪 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网05月18日讯,5月17日至19日,为期三天的“第98届中国鞋业商品博览会暨‘名品进名店’对接展会”在上海光大国际会展中心隆重举行,参展的鞋业品牌商与百货店、经销商积极洽商。在展会现场,新浪乐居商业地产频道采访到多家计划扩张的品牌鞋企,他们纷纷通过新浪乐居的平台,向广大商业地产的开发商表达积极的开店计划,以及希望进驻百货商场的强烈愿望。

    香港茉莉花鞋业国际集团公司分别在广州、桐乡、成都三大生产基地拥有大型现代化工业园区,具有雄厚的技术实力,同时引进意大利16条先进制鞋流水线,生产能力可以充分满足全国客商的需求。茉莉花鞋业钟洪兴总经理说:“品牌是企业的目标,创新是品牌的生命,为了提高MOLIHUA品牌的创新开发新概念,在追求“时尚茉莉花”的过程中,公司分别在意大利、香港、台湾、广州、成都等地设立了信息中心和研发基地。”MOLIHA产品风格简约、时尚、年轻、流行,目标客群是20~50岁之间自信、乐观、知性、典雅的时尚一族。钟洪兴透漏,目前茉莉花主要针对国内二、三线城市的扩张。并已占领二、三线城市很大的市场份额。公司销售渠道有直营店、自营店、商场店中店等多种形式。目前茉莉花品牌总部加盟商共有500多家,对于未来,钟洪兴表示“茉莉花将打造自己的高端品牌,并和国内外著名品牌商合作研发新产品、创建新品牌。“国内市场非常庞大,我们桐乡的制鞋企业将逐渐从原有的贴牌商变成品牌运营商。”

    钟总还有另外一个身份,就是桐乡鞋业协会的会长,那么他又是如何看待桐乡地区的制鞋产业未来的发展?钟洪兴说:桐乡是中国四大鞋业基地之一,现有各鞋业制作、加工、辅料企业近上千家,年产量近2500万双,年产值近20亿,产品远销上海、杭州等国内著名城市以及日本、韩国、俄罗斯及欧美、中东等各国家。桐乡皮革城就是以此为基础而建立的市场,产品不仅囊括齐全,而且鞋业区域的设立,使市场产品种类更为丰富,且是本地资源。近年来桐乡的制鞋企业已经逐步从OEM商转型为品牌运营商,很多作坊式工厂也已慢慢步入规模化、正规化经营。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行