| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 鞋企步美斯转战童鞋市场

鞋企步美斯转战童鞋市场

2010-05-17 08:32:48 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网5月17日讯,5月15日,“步美斯2010‘赢’接新挑战”秋冬新品订货会拉开序幕。2010年步美斯重新定位,全新推出童鞋系列,应对新的挑战和机遇。

    据悉,2010年,步美斯战略调整,推出童年运动装备,确立步美斯以儿童为主目标消费群,发展童年运动文化的品牌战略。在广告宣传上,步美斯也将出新招:邀请公益小天使王则天担任代言人,希望能在童鞋市场上有所作为。

    晋江步美斯鞋服有限公司副总经理丁培荣在谈到步美斯这次转身时说:“未来,在步美斯的市场运营平台上,一个引领健康、时尚潮流,富有亲和力的儿童运动品牌将展现在广大消费者面前,步美斯童鞋必将成为中国童鞋行业的领军队伍之一,与国际同步。”(来源:晋江经济报)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行