| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 南宫市天韵毛毡制品厂

南宫市天韵毛毡制品厂

2010-05-09 19:25:03 来源:南宫市天韵毛毡制品厂 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

 南宫市天韵毛毡制品厂主要生产、制作各种规格的毛毡及毛毡制品。
      产品品种有: http://www.tyfelt.com
      毛毡系列:felt,皮毛,羊毛球,细白工业羊毛毡、中粗羊毛毡、彩色羊毛毡、松软毛毡、吸油毛毡、化纤针刺毡、抛光毡、不锈钢抛光毡、体育用品毛毡、保温防寒毡、过滤毛毡、马鞍毛毡、工艺毛毡、板擦用毛毡、印台毡、书画毡、乐器用毛毡、鞋垫毡、民用毛毡、帐篷用毡等各种行业用毡。
      毛毡配件系列:毛毡垫、毛毡条、毛毡圈、毛毡环、毛毡筒、毛毡带、毛毡块、毛毡油封,毛毡密封垫,羊毛毡煞车片、各种异形毛毡配件可根据用户要求生产加工。
      抛光系列:抛光毡、卷状抛光轮,羊毛轮、毛毡轮、玻璃抛光轮、镜面抛光轮、陶瓷抛光用羊毛轮、不锈钢抛光轮、抛光片、兔毛球,毛线盘,粘扣羊毛球、系带羊毛球、单面羊毛球、双面羊毛球可用于各行业的抛光。                                 各种规格颜色工业羊毛毡、各种规格羊毛毡抛光轮、各种形状毛毡密封垫,各种样式羊毛球、毛线球、毛线盘,可根据客户图纸定做各种毛毡制品件、汽车用高低靠背座套及附件、家庭用各式工艺毯垫、日用裘皮服饰、皮形、睡袋及造型可爱、兔皮褥子,滑皮产品,狗皮产品,貉子产品,狐狸产品,水貂产品,品类繁多的动物礼品等等                     
      本厂产品适用于:航天、航空、军工、机械、机电、化工、矿山、水泥、造纸、磁性材料、皮革、体育防护用品、健身器材煞车片、文具、漆包线、车辆船舶、纺织器械、各种电器、玩具、电子产品。也可用于大理石、不锈钢、玻璃、陶瓷、精密家具抛光,汽车、轮船、机械、机床等等                                            本厂资金技术力量雄厚,产品完全符合国家部颁标准。产品销往各省市,并销往台湾等地区和国家,质量第一,跟踪服务,用户至上,在同行业中质量高,价格适中,交货及时,是用户信得过的企业。  
    本厂宗旨:以质量求生存,以价格占市场,以信誉求发展,愿与您携手合作!  
    天韵毛毡,名不虚传,国颁标准,质量过关,服务到永远!  
   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行