| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 三舒推出中高端“富帮行”品牌

三舒推出中高端“富帮行”品牌

2010-04-27 09:20:21 来源:晋江经济报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网04月27日讯,日前,三舒体育用品(福建)有限公司旗下品牌花花公子2010“跨越”秋冬订货会在泉州拉开帷幕。

    记者从会上获悉,4月25日,三舒刚刚与花花公子续签长达10年之久的合同。这不仅为花花公子在国内的稳定运作埋下定心丸,还为旗下品牌终端的建设满足互补需要。

    三舒体育用品(福建)有限公司总经理陈舒环告诉记者,虽然是借用别人的品牌,但是经过近十年的发展,花花公子品牌实现了从单一鞋品到套装,再到系列的发展历程。

    目前,花花公子在全国共有4000多家专卖店或店中店,庞大稳定的终端分销网络成为陈舒环运作其他各品牌的强大后盾。

    据透露,三舒自有户外品牌富帮行已经开始入驻花花公子直营店,并已经在100多家商场“大展拳脚”。三舒富帮行定位中高端户外品牌,倡导JEEP风格的泛户外概念,除了基于花花公子原本渠道分销外,富帮行今年还计划开100家左右新店。与此同时,酝酿一年之久的超人品牌也将在5月份正式登场。陈舒环表示,与美国时代华纳娱乐公司签订的超人合同,可运营华纳六个动画形象,这包括:蜘蛛侠、蝙蝠侠、闪电侠等知名卡通形象,他将把超人品牌塑造成一个年轻化的动漫品牌。

   据介绍,花花公子的大众化、超人的年轻化、阿森纳的专业化,加上户外自有品牌富帮行将构筑三舒旗下几大品牌互补的运营模式。它们各自定位明确且不同,不仅使得受众群体覆盖的年龄段跨度最大化,还能借助渠道共享这一得天独厚的优势,迅速打开销路,这也将为国内公司运作国际品牌提供可借鉴的传播范本。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行