| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > Lotto有望成李宁公司又一增长点

Lotto有望成李宁公司又一增长点

2010-03-22 10:40:39 来源:中银国际 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网03月22日讯,李宁(2331)公告09年净利润同比增长31%至9.45亿元,比我们和市场预期高出4%,主要是得益于当地政府发放的补贴。核心利润同比增长了24.5%至8.17亿元。

  虽然业绩基本符合预期,但Lotto品牌毛利率意外由去年上半年的-2.9%出现明显回升至全年的20.6%。扣除产品初期研发费用后,该品牌毛利率由去年上半年的42%升至全年的52.2%。考虑到其品牌地位,我们认为Lotto长期的毛利率应该与Kappa的60%左右基本保持一致。考虑到截至09年末Lotto门店数量只有171家,远低于李宁的7,249家和Kappa的3,511家,所以我们认为在规模经济实现后,Lotto有望成为公司的又一增长点。

  当前我们给出的25.00港元目标价对应21.5倍2010年市盈率。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行