| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 野力与国际足联FIFA达成战略合作

野力与国际足联FIFA达成战略合作

2009-12-24 14:22:58 来源:晋江经济报 作者:张格格 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国网12月24日讯,近日,野力宣布与国际足联品牌FIFA达成战略同盟伙伴关系,未来双方将在品牌、产品、渠道、市场等方面展开全方位合作,为中国广大的足球爱好者提供国际足联FIFA官方产品,把风靡世界的足球文化原汁原味地呈现在大家的面前。

  FIFA与野力建立战略同盟伙伴关系,正是看中了野力强大的资金实力与规范化管理,遍布全国的专卖网点对FIFA强大的推动作用,使FIFA官方产品能够得到消费者的认可。

  对于此次合作,野力体育总裁林少雄表示,2010年世界经济开始走出经济危机的阴霾,南非世界杯举办在即,野力与FIFA的合作非常及时,不仅证明了野力不断跨越、追逐行业领先的态度,更具有重要的战略意义:首先,同为时尚运动产品的风格,与FIFA的结盟使野力时尚运动的品牌个性更加鲜明,学习借鉴FIFA的产品研发设计,助力野力在竞争激烈的体育用品市场突围;其次,作为战略同盟,野力将可在所有产品中独家使用FIFA授权的官方标志,这无疑将大大提升野力产品的竞争力与差异化;再次,野力目前定位二、三线市场,而FIFA则定位中高端市场,两者相辅相成,形成互补作用,有助于提高野力的市场份额,占领市场渠道。 

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行