| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 鳄莱特运动鞋以旧换新一举两得

鳄莱特运动鞋以旧换新一举两得

2009-07-06 10:52:24 来源:晋江经济报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网】即日起至8月9日的每周六和周日,鳄莱特广东分公司将在东莞开展主题为“你多一份善心,我多一份贡献”的“旧鞋换新鞋”活动,并将回收的旧鞋捐赠给贫困地区及困难学生。

  鳄莱特集团相关负责人李学飘告诉记者,举办这一活动主要是为了回报社会,帮助贫困地区以及困难学生,同时也有效回收旧鞋,发挥余热,避免丢进垃圾桶。

  据悉,国外许多知名鞋业品牌,尤其是运动鞋品牌早已长期开展旧鞋回收活动,这是一项颇有成效的环保措施,而且旧鞋回收后,既可作慈善事业使用,也可返厂加工再利用。目前我国还很少有制鞋厂商自觉回收。李学飘表示,鞋类的回收利用将成为我国大型制鞋企业的“必修课”,而鳄莱特则在东莞率先做出有益的尝试。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行