| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 日泰鞋业举行20周年庆典

日泰鞋业举行20周年庆典

2009-06-26 14:05:39 来源:永嘉网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网】23日清晨,我县一个叫龙头的小山村沸腾了:20名日泰员工骑自行车从这里出发,一路经过瓯北塘头工业区直到新日泰工业园,行程20公里。展示了日泰20年里从小山村到新日泰工业园的一个发展历程,同时也为日泰20周年庆典活动揭开了序幕。

  23日清晨,我县一个叫龙头的小山村沸腾了:20名日泰员工骑自行车从这里出发,一路经过瓯北塘头工业区直到新日泰工业园,行程20公里。展示了日泰20年里从小山村到新日泰工业园的一个发展历程,同时也为日泰20周年庆典活动揭开了序幕。

  日泰成立于1989年,从龙头村到山东泰山脚下创业,1997年在瓯北塘头有了6亩厂房,2003年拥有了50亩日泰工业园。从山谷中走出的日泰,通过二十周年的发展已成长为中国鞋业的生力军之一。在创业过程中,日泰走出了特色之路,2002年日泰集团与中国皮革和制鞋工业研究院组建了全国制鞋行业首家企业科研中心——中国皮革和制鞋工业研究院日泰制鞋科研中心。今年试水的功能鞋已经获得初步成功;鞋与艺术一直是该企业的文化旗帜,25日亮相的一只两米长的艺术作品金牛鞋又是赢得大家的喝彩。日泰集团董事长金哲夫表示:在新起点、新征程中,要继续加快产业转型升级,利用全国的3000个终端打造金牌网络,聚焦重点市场出口,在专业、专注的基础上努力走好下一个20年。

  县委常委、常务副县长陈建良到会祝贺,并希望日泰在未来发展中取得更加辉煌的成就,在设计、制作、营销、创牌、理念等方面不断开拓创新,在下一个20年里把日泰发展成为永嘉乃至全国的著名企业,成为在危机中转型升级的标兵企业。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行