| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 卡斯高鞋业花都新厂开业

卡斯高鞋业花都新厂开业

2009-05-26 10:51:10 来源:俏皮网 作者:谢泉锦 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网】3月21日,香港卡斯高鞋业有限公司旗下的新工厂广州卡提娅业有限公司开业。

    据了解,卡提亚业有限公司工厂总占地面积四万多平方米,配置9条现代化生产线,可以容纳三千多名工人;工厂设施完全按照国际现代化工厂的标准配置,工厂内将配有标准厂房、饭堂、培训室、医疗室、图书馆、歌舞厅、羽毛球场、篮球场、投影场、购物超市、宿舍(内配空调)。

    香港卡斯高鞋业有限公司于1998年在香港成立,是一家专门致力于流行女时装鞋的开发、设计、生产、销售、售后服务的专业中型港资企业。“卡斯高”是公司在中国大陆注册并取得合法使用权的商标,也是目前公司推广的主打品牌。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行