官兵正在卸下特星捐赠的矿泉水 5月17日上午,成都特星企业管理发展有限公司在总部成都举行了向灾区捐赠活动及特星基金启动仪式。活动现场公司董事局领导带头赈灾,连锁店代理、特星公司供应商及员工踊跃捐款。截至记者发稿时止,活动共筹赈灾款..." />

| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 抗震救灾 特星公司启动基金捐资赈灾

抗震救灾 特星公司启动基金捐资赈灾

2008-05-17 15:08:27 来源:四川新闻网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

官兵正在卸下特星捐赠的矿泉水

    5月17日上午,成都特星企业管理发展有限公司在总部成都举行了向灾区捐赠活动及特星基金启动仪式。活动现场公司董事局领导带头赈灾,连锁店代理、特星公司供应商及员工踊跃捐款。截至记者发稿时止,活动共筹赈灾款三百万元。

  捐赠现场,公司两百多名员踊跃捐款,一名特星服装供应商则一次性捐赠二十万元现金和三十万元物资。众多连锁店也纷纷捐款捐物,其中成都双林路捐赠近七万元物资;公司董事局几位领导个人捐款四万元。

特星公司员工正在积极向灾区捐款

    活动现场特星公司还正式启动特星基金,宣布出资一千万元人民币长期投入到帮助灾区人民重建家园中,力争在两年内帮助两百个家庭重建家园并尽快帮助灾区部分学校恢复体育设施和提供相关用品。

  公司方面告诉记者,在5月12日震灾第二天公司值班领导和员工就冒着余震危险立即组织了上百双特星运动鞋驱车送到省政府指定地点,表达了四川企业的一份心意。

  而自震灾以来,特星公司通过省经委、共青团市委、省工商联、武侯区政府等向灾区捐赠赈灾款及物资。百余名员工自发组织参与献血,到5月15日就已经向灾区捐赠了总价值过百万的物资。当第一批120名灾民来蓉后,他们立即就穿上了特星鞋和特星服。5月16日,公司又向输送到武侯区的受灾群众送去外套鞋袜及内衣裤共千套。与此同时,第二批输送到成都的灾民也用上了特星产品。当天中午,公司领导和员工又亲自开车向绵竹市政府赈灾指挥中心和都江堰灾区分别送去两百件饮用水及防雨布、消毒液等紧急物资。

  资料显示,截止目前特星公司已向灾区捐赠现金及物资总价值达到四百万元以上。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行