| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 吉祥鸟时尚德国行

吉祥鸟时尚德国行

2007-09-18 09:04:10 来源:四川在线 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    9月14日至16日,作为民族品牌的吉祥鸟“G.BIRD”,携男女休闲系列产品登陆德国,参加了在莱茵河畔举办的杜塞尔多夫国际鞋类展览会。作为世界上规模最大、最有影响力、档次较高的国际性专业鞋类制品博览会之一,本次展会展出了男女皮鞋、童鞋、旅游鞋、功夫鞋、劳保鞋、雪地靴、工艺拖鞋、皮制工作鞋、制鞋机械及鞋类饰物等相关产品,吸引了全球五十多个国家、一千五百多专业厂商的参与。 

    吉祥鸟系列休闲鞋作为我国最具市场竞争力品牌之一,挖掘消费者需求,紧扣时尚脉搏,以一流的品质、独特的风格,从同质化的品牌竞争中脱颖而出,并多次代表民族品牌参加国际盛会。在本次展览会上,吉祥鸟着力突出新品特质,不仅获取了国际相关产品的最新信息,而且受到国际客户的青睐。 

    据记者了解到,在本届展会开幕的第一天,吉祥鸟的展位就吸引了众多参观者的目光,特别是其今年冬天最时髦的女靴是将复古、时尚与实用结合,款式简洁但类型丰富。优雅精致的鞋型,科学的设计理念和企业的精华传承,丰富的色彩,时尚的线条,让爱美的女性轻松体验来自吉祥鸟的魅力、舒适、心灵的休闲。源于对生活的热爱,男款休闲系列的闪亮登场再次为吉祥鸟增添色彩,兼具运动鞋的灵巧舒适与职业皮鞋的端庄大方的楦型结构,十分注重对人体工程力学的研究,多款新品,诠释了男人生活的多种精彩。始终以生产舒适健康的产品为己任,吉祥鸟坚持绿色环保的原料采购,无污染的产品包装,让消费者的双脚得到了完美呵护。 

    此次吉祥鸟男女系列休闲产品的亮相,表明其倡导健康、舒适,追求完美的生活理念,完全符合世界鞋类在款式、质地以及在品牌理念等方面的时尚趋势。始创于1990年的吉祥鸟鞋业以国际先进水平的生产流水线每年将300多万双休闲鞋源源不断地输往世界各地。除了拥有先进的管理和营销理念外和强大地企业实力外,在产品专业化方面,坚持自己的高品质风格,传承独特的企业文化,主动接受国际时尚元素,让吉祥鸟对产品的用心和坚持得到更多消费者的认可,在中国鞋业具有不可替代的地位。从07年开始,吉祥鸟全新的品牌形象已全面启动,从logo到产品包装乃至店面布置等都统一更新,并以前所未有的设计理念和简洁舒适的设计手法吸引所有向往自由的人的瞩目。 

    吉祥鸟公司总经理林峥嵘表示,吉祥鸟作为民族品牌,已经悄然进入国际市场,通过多次参加国际型展会,是对国际营销战略差异化的最佳诠释,也是将自己置身于一个世界最优秀品牌的推进之中。本次展会能够与世界时尚产品同步亮相,是吉祥鸟多年来坚持原创,倡导健康、舒适品牌理念的结果。源于对生活的热爱,吉祥鸟还将继续把健康舒适的产品和追求完美的生活理念传递给每一位消费者。 

    另外,吉祥鸟参展代表反映,此次展会赢得了多次与欧洲及世界主要鞋类进口商洽谈、订货的机会。让吉祥鸟对产品的用心和坚持得到世界消费者的认可,在顺应国际市场时尚潮流的同时,为整个民族产业作出自己的贡献。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行