| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 日泰首推“鞋品顾问”

日泰首推“鞋品顾问”

2007-05-14 10:45:31 来源:温州都市报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    日泰集团保罗骑士鞋业首批100名“鞋品顾问”培训仪式和新闻发布会在我市举行,这是温州鞋企首次推出“鞋品顾问”。

    此次100名“鞋品顾问”是在全国销售网点的优秀店长和店员中选拔产生。他们将为顾客在收集信息、评估选择和购买决定这3个过程中提供参考。

    传统销售手段是为了更好地卖出产品。顾问式销售则是一种全新的销售概念与销售模式,将顾客当作朋友。

    日泰集团总裁、保罗骑士鞋业董事长金哲新说,在当前营销模式趋于同质化的情况下,率先推出的“鞋品顾问”,拓宽了营销模式。在这种创新营销模式下,消费者在购鞋时,将享受到更贴心的服务。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行