设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中鞋网,国内垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

ZARA全新形象店于上海太阳宫开业 总面积近3000㎡

2022-09-28 14:14:57 来源:联商网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

ZARA位于上海瑞虹天地太阳宫的全新形象店正式开业。


ZARA全新形象店于上海太阳宫开业 总面积近3000㎡


该门店拥有两层楼面,一层为女装,二层为男装及童装区域,每个区域陈列着ZARA新款秋冬系列产品,同时新店还设有专门的鞋包区域,总面积近3000平方米。店内同时配备了先进的零售科技及自助收银设备,旨在为顾客带来全新的线上线下整合的可持续购物体验。

据悉,该店由ZARA专业的建筑设计团队设计而成,彰显了品牌设计理念的四个特色:简洁、实用、精致和优雅。同时,设计上以顾客和产品为本,门店以光滑流畅的线形和圆形为主要元素,完美地为顾客呈现品牌丰富多彩的系列产品。


ZARA全新形象店于上海太阳宫开业 总面积近3000㎡


为提升顾客购物体验,ZARA整合库存管理系统(SINT),提供给顾客有多种购物选择,例如:在商店进行线上订购并选择送货上门服务、在门店进行退换货、从实体门店为线上订单发货等。同时,新店还推出数字化试衣间,为顾客打造更便捷的试衣体验。

此前,ZARA母公司Inditex 集团第一季度(2022年2月1日至4月30日)的财报显示,销售额增长36%,毛利润也达到60.1%,为10年来最高水平。Inditex集团CEO,óscar García Maceiras强调:“这是差异化模式充分发挥带来的成果。以创新、数字化和可持续发展为战略基石,商业模式的优势和适应性,以及我们的创意、销售和运营团队的出色表现,不断推动该模式向前发展。”

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐