设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

杨幂、宋妍霏、朴山多拉女明星「撞鞋」!谁是最强带货女王?

2021-02-02 15:15:36 来源:搜狐 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

前不久,adidas 最有热度的代言人之一杨幂,带火了一双 Vibe 风十足的 adidas 新鞋,复古味道浓郁。
今天,这双人气超高的 adidas Originals Forum 84 OG 同时被大幂幂、宋妍霏以及朴山多拉三位「球鞋女神」上脚!
杨幂

宋妍霏
而宋妍霏作为三叶草的宠儿,每月都收到 Adidas 寄来的几箱球鞋,超前上脚最新热门款。

近期她也晒出这双复古 OG 的上脚图,搭配水洗色牛仔裤。
配上慵懒性感的卷发、眼妆,仿佛回到八十年代。

惊喜的是, 大家熟知的球鞋女神朴山多拉近期也上脚这双球鞋。
朴山多拉

和杨幂、宋妍霏不同,朴山多拉不仅给三叶草带货,更是 Nike 的大红人。
刚刚发售没多久的 Drake x Nike “NOCTA”,姐姐就带来一整套上身。

三位带货女神的驾驭,你更爱谁呢?

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐