设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

Vans搭上毛绒热潮!雪白豹纹懒人鞋 时髦又暖的最佳代表

2020-02-15 16:16:14 来源:ETtoday生活方式 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月15日讯,出身于纽约的华裔设计师Sandy Liang,从小受到纽约街头文化的影响,进而开启对设计与美感的独到眼光。近期,Sandy Liang便透过与Vans联名系列,将其独到的设计与美感用于鞋款以及配饰上,并以一款采用毛绒质料制成的Slip-On Platform雪白豹纹球鞋,作为该系列的最大亮点。

  ▲Vans X Sandy Liang联名系列中,Slip-On Platform雪白豹纹球鞋为最大亮点。(图/翻摄自Vans脸书)

  历经1970年代摇滚、庞克的铺陈,1980年代多元文化的洗礼后,造就出被称为黄金十年的1990年代,当时纽约正流行街头文化,而Sandy Liang从小长大的皇后区正是街头文化的重镇。为此她也表示 :「透过这次的联名系列,将实现我的设计灵感,并重现我对纽约90年代流行文化的回忆。」

  Vans X Sandy Liang联名系列在台湾共推出三款球鞋,分别为Old Skool、Slip-On Platform以及Vans Sport。Old Skool鞋款以黑色麂皮鞋身搭配反车缝方式勾勒出经典水波纹线条;Slip-On Platform注入雪白豹纹色调,并运用毛绒质地搭配厚底设计,打造出又暖又时髦的造型;Vans Sport则是利用具复古特色的豹纹与格纹打造不对称设计。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐