设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

扔掉老爹鞋!2020春季,来一双“巴布什鞋”拖鞋,好看又显腿长

2019-12-27 13:13:55 来源:搭配师熙之 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网12月27日讯,发现没,很多店铺都开始上春款,冬装都已经开始清仓啦~~

  今天熙之也给大家介绍一款春季百搭单品--“巴布什鞋”拖鞋,它简直是春天里万能搭的鞋子啦,不管是风衣,牛仔、西装、裙子,它都可以hold住,对于喜欢慵懒风的MM,爱不释手啊,我鞋柜里就好几双这种鞋,百搭舒适又好看。

  最近几年,这种类似拖鞋的单鞋深受不少女孩子青睐,很多网红店主穿搭都可以看见它,但是也有很多MM都不知道“巴布什鞋”,没关系,跟着熙之一起去了解它以及日常如何去搭配。

  关于“巴布什鞋”

  

扔掉老爹鞋!2020春季,来一双“巴布什鞋”拖鞋,好看又显腿长


  巴布什鞋,又称“摩洛哥拖鞋”,最早起源于北非的一个小国家--摩洛哥,如果你去了摩洛哥不难发现,男女老少几乎都穿着这种类似拖鞋的鞋子,身穿吉巴拉服饰,悠闲晃荡在大街小巷,远远望去,像一只只可爱的小精灵。

  

扔掉老爹鞋!2020春季,来一双“巴布什鞋”拖鞋,好看又显腿长


  摩洛哥拖鞋,为方便穿脱,后跟设计了踩脚跟不踩脚,鞋头分为3种类型,圆头、尖头、还有一种尖头微微向上翘起,有点像前部翘起的“船形”;花纹丰富多彩,有刺绣、皮质、缎面等材质,经历了染色、裁剪、刮擦、缝制、削边、打磨以及定型,因其复杂的手工工艺、五彩缤纷的绚丽色彩,摩洛哥拖鞋成了当地的一道风景,去度假的人几乎都会挑选几双带回去,作为旅游纪念品。

  于17世纪传入法国,由于摩洛哥拖鞋男女皆宜,质地轻盈的舒适脚感,随性洒脱的慵懒气质,得到了时尚之国--法国上流社会人的青睐,借助法国时尚之力,巴布什鞋(摩洛哥拖鞋)开始以势不可挡的劲头步入了时尚史册,将传统元素与现代风格相融入--成为了时尚各大品牌形影不离的单品。

  

扔掉老爹鞋!2020春季,来一双“巴布什鞋”拖鞋,好看又显腿长


  例如CHANEL,Gucci、Bally等各大品牌都相继推出不同的“巴布什鞋”、经典的菱形压纹、毛毛皮拖鞋、黄铜扣设计等等、丰富多彩的“巴布什鞋”就这样开始出现在人们的视线里,随着时代演变,“巴布什鞋”不知不觉融入到日常穿搭里,也不再是遥不可望的奢侈品。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐