设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 运动玩家

超经典配色!明年又有 AJ5「紫葡萄」配色了!

2019-09-23 08:08:44 来源:flightclub 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-运动玩家】Grape 葡萄家族配色是 Air Jordan 5 五代鞋型不变的经典主题,白紫葡萄、黑紫葡萄配色,都是玩家心目中里程碑式的杰作。

    明年又将迎来这一「葡萄」主题的再现,一款 Air Jordan 5 “Alternate Grape” 新葡萄配色将在 2020 年的 4 月份发售。
 
    目前还没有实物图片的曝光,球鞋爆料账号 zsneakerheadz 根据配色方案带来效果渲染图。

    这款配色的配色方案为 Grape Ice/Black-Clear-New Emerald,以葡萄紫色打底,细节以黑色和绿宝石色点缀。

    看起来会是一款以亮骚紫色为主线的视觉系新品,中底喷焰可能是绿宝石色调。

    相比于白紫葡萄和黑紫葡萄的 “传统” 感受,这款「新葡萄」无疑要以亮骚吸睛作为主要任务了!

    Air Jordan 5 “Alternate Grape”
    货号:136027-500
    发售日期:2020 年 4 月

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐