设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

戚薇黑白配超有范儿,又酷又飒!

2019-09-18 09:09:42 来源:YOKA时尚网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-星运鞋缘】虽然说年轻人就应该多穿鲜艳的颜色,不过久经沙场的颜色,当属黑白配。不论什么场合,这对儿颜色搭配失误率接近零,也使得越来越多的年轻人,关注这一经典的配色。不论你认为它是性冷淡,还是穿搭很有型,黑白色从来不会让人失望!

    一身休闲装,隔屏仍能感受到《小欢喜》中为孩子操碎了心的职场妈妈风范。

    戚薇的街拍一向自带强大气场BGM,别看只穿了黑白两色,小编已经开始在找同款链接了。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐