设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

上世纪诞生的老爹鞋,易烊千玺上脚演绎

2019-09-06 09:09:56 来源:识货App 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网09月06日讯,didas Originals在本月正式发布了Ozweego全新系列,这双鞋源于千禧之交诞生的Adidas Ozweego 3,所以也请来了千禧年出生的易烊千玺弟弟上脚演绎。看了官推才发现四字弟弟竟然成为了Neo系列及三叶草系列双线代言人!!弟弟不愧是大佬。

  

上世纪诞生的老爹鞋,易烊千玺上脚演绎


  千玺上脚就知道这是双潮流运动鞋,功能性不是很强,所以选题的时候只是把这双鞋作为备选。

  


  但是经过我们了解后,发现这双鞋的细节非常多,对它的好感愈演愈烈,而且上脚后还让我们找回了adidas TS系列的感觉?这是为何?

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐