设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

今年流行的“秋冬鞋”早上线了!配上这5种外搭,气质优雅更洋气

2019-08-19 13:13:46 来源:夫君种草日记 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月19日讯,当当当当!天气越来越冷了,可爱的小仙女们又有借口可以给自己买新衣服了,夏天已经悄然过去,秋天和冬天还会远吗?不能露胳膊露腿,但是我们还是可以把自己打扮得美美的,根据最新的时尚资讯,今年的流行趋势已经大致出来了,鞋子作为秋冬穿搭必不可少的单品,我们再挑选秋冬鞋的时候也需要抓住时尚浪潮,今年流行的这几款鞋子你们一定要提前购入,搭配上五种外套真的很洋气!
今年流行的“秋冬鞋”早上线了!配上这5种外搭,气质优雅更洋气

  LOOK1:方头靴+长风衣

  靴子是秋冬季节必不可少的鞋子,方头靴作为一种新型的鞋子款式,比普通的圆头靴更加有个性,虽说它看起来并没有尖头靴那么性感,但是它的方头设计更贴合大部分女孩子的脚型,穿上脚的舒适感更加强烈,不用担心为了美而让脚趾遭罪啦!搭配秋冬最百搭的长风衣,整体非常的帅气!

  方头靴驾驭的风格是很丰富的,最经典的就是与长风衣、牛仔裤的搭配,复古、优雅且气场满满。唐艺昕的这件白色长风衣与黑色方头靴的搭配就利用了经典的黑白搭配,整体很舒适时髦!不过方头靴从正面看鞋面较宽,所以微胖女生和个子矮的女孩子不太能驾驭,高个子女孩更适合这么穿。

  LOOK2:酒杯靴+格纹外套

  酒杯靴即鞋型像高脚杯一样的鞋子,细细的鞋跟非常精致优雅,适合女孩子穿,再加上紧贴脚底的靴子底部,所以上脚感非常的好,整体流畅的曲线能够修饰我们的脚型和腿型,华丽的酒杯靴与复古的外套非常贴合,很适合作为秋冬季节的日常穿搭。

今年流行的“秋冬鞋”早上线了!配上这5种外搭,气质优雅更洋气

  像这种棕红色的格纹外套在秋冬季节是非常常见的,但是颜色偏暗,所以选择一双亮色系的酒杯靴点亮整体穿搭,能够起到减龄时髦的效果!

  NO.3 牛仔靴+短款外套

  说到牛仔靴,我们便会把它与西部风情联想到一起,经典的牛仔靴大多都是微翘的鞋头和圆圆的靴筒口,所以穿上舒适感很强,而且并不挑剔我们的腿型。通常我们可以利用短款外套与它搭配,能够削弱牛仔靴带来的拖沓感,再搭配一条宽松裤型的牛仔裤会更加随性,整体轻松又时髦!

今年流行的“秋冬鞋”早上线了!配上这5种外搭,气质优雅更洋气

  LOOK4:袜靴+长格纹大衣

  今年突然流行起了一种叫做袜靴的单品,简而言之,它就是袜子与靴子的结合体,靴体大多数是针织或者软布的面料,所以非常舒适,穿起来还很保暖,我建议大家最好选择尖头的款式,显得不那么笨重,而且比圆头来的更加时髦优雅~

  袜靴的款式是非常丰富的,简约的纯色系以及花哨的印花系,但是对于大多数女人来说,秋冬选择这种简单的纯色系袜靴是最好的,搭配起来更加得心应手,与一件超长的格纹大衣搭配,能够遮住粗腿,凸显细细的脚踝,显瘦又显高!

今年流行的“秋冬鞋”早上线了!配上这5种外搭,气质优雅更洋气

  LOOK5:马丁靴+马甲套装裙

  马丁靴是”腿精”女孩的最爱,它的显瘦显腿长程度是非常高的,高帮的款式能够延长脚面,视觉上增长腿长, 一件无袖的马甲外套内搭白色衬衣,精致感扑面而来,很适合秋冬的甜酷女孩!

  各位爱美的小仙女们GET到你喜欢的穿搭了嘛,这几种秋冬鞋搭配不同的外套能够呈现出不同的风格,希望有适合你的哪一款!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐