设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

来一双思棠瑜伽舞蹈鞋 做优雅迷人的芭蕾舞精灵

2019-07-24 15:15:37 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
     中国鞋网07月24日讯,动人的音乐,曼妙的身姿,优雅迷人的芭蕾舞者在舞台上旋转、跳跃,足尖上绽放的美丽,诉说着芭蕾舞者与足尖鞋相依相伴的故事。训练室内,刻苦的训练,痛苦的呻吟,布满老茧和伤痕的双脚,无数双足尖鞋见证舞者着的“台上一分钟、台下十年功”。一双巧妙设计的足尖鞋可以更久的见证,舞者踮起脚尖翩翩起舞的至美瞬间,历来就深受芭蕾舞者喜爱的舞鞋品牌——思棠,上新了一款设计巧妙的足尖鞋,让无数芭蕾舞者优雅迷人的做芭蕾舞精灵。

  踮起脚尖翩翩起舞是无数芭蕾舞者的梦想,在讲究天赋和苦练的芭蕾舞界,拥有一双设计巧妙的足尖鞋无疑是为梦插上腾飞的翅膀。穿过思棠足尖鞋的舞者都知道,思棠对鞋子的设计可谓是科学、贴心。精选高级少见的透气帆布包裹整个鞋面,让舞者轻盈起舞不为闷热而烦恼,优质的橡皮松紧带,贴合高拱优美的脚背,没有鞋带的羁绊,更好做优雅迷人的芭蕾舞精灵。

  


  (思棠舞蹈鞋之足尖鞋产品图)

  科学设计鞋面可以为芭蕾舞者的梦插上腾飞的翅膀,而柔软耐磨的鞋底就是让舞者灵活自由的踮起脚尖,像小天鹅一样飞翔。悉心关切芭蕾舞者的思棠,在足尖鞋鞋底专门运用了分离式的设计,特制防滑耐磨烤焦牛皮底,柔软的“身形”跟随脚尖自由弯曲,芭蕾舞者的每一个旋转跳跃,都能充分诠释芭蕾舞的柔软美感。

  


  (思棠舞蹈鞋之足尖鞋产品图)

  世人都知芭蕾舞者像天鹅一样优雅飞翔是别致灵动的美,却未曾了解舞者在台下的十年功。专业做舞鞋并且对芭蕾舞蹈了解多年的思棠深晓芭蕾舞者的不易,因此,从鞋面到鞋底,360度无死角的对足尖鞋进行科学、贴心的设计,每一个细节,每一寸布料都是思棠智慧和心血的结晶。

  舞台上,一群穿着思棠足尖鞋的芭蕾舞精灵在旋转跳跃,如天鹅般自由飞翔,足尖优雅的划过地面,留下思棠足尖鞋与迷人的芭蕾舞精灵相依相伴的故事。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐