设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

阿迪和耐克几乎成为校园中的潮流 但买假鞋的人都是什么心态?

2019-07-10 08:08:41 来源:凤凰网时尚 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
     中国鞋网07月10日讯,脚上一双鞋是人们都所必须的,现在很多品牌都开始注重自己的品牌形象,独特的设计和创新让这些大品牌的鞋子受到人们的追捧,以致于价格一路飙升,成为了当前的热门时尚单品。而有一部分人,同样是买一些品牌鞋,却不是正版,其中也有很多原因。

  耐克和阿迪是大家都非常熟悉的牌子了,鞋款好看,还有独特的设计和专利,很多人都想买上一双来穿。然而有些消费群体,他的经济能力并不能让他们拥有这些动辄上千的品牌鞋款,其中大部分都是学生这种无收入群体,买不到正品,买一双高仿的也不错,价格上要低许多。

  阿迪和耐克几乎成为了校园中的潮流了,不管是穿着正品还是假鞋,都无法脱离虚荣心这个定义。学生时期大多也是谁也不服谁的青春年纪,现在高仿的莆田鞋在外观上跟大牌很雷同,买一双高仿可以让自己沾沾自喜之外,在经济上也没太多负担,这几乎成为很多学生的选择项目。

  现在的莆田鞋不说外观可以做到跟正品完全一致,就连减震技术都开始研究出来了,有时候在一些专卖店你根本分辨不出它的真假,价格的话相对来说也低不少,而对于大牌鞋子不了解的人,无法分辨真假也有可能。鞋子莆田鞋可以做到正品的质量,穿久了同样有大牌感受,也就不去追究到底是不是正品了。

  运动鞋大牌动不动就来一个限量版,联名版的大多都是限量发售,即便是你有钱也买不到,而且有些限量版的性价比还比不上普通版,而且容易过时。虽然一度被人们所认知,抢眼,但是过季之后很容易给人留下过时的印象,与其砸几千块钱买一双穿两次就丢的鞋子,还不如高质量的高仿,耐穿而且丢掉也不会肉疼。

  有部分对品牌文化之类不感兴趣的人群,对于他们来说鞋子的真假与否完全没有关系,只要好看又耐穿,穿着又舒服就行了,至于正品之类的考虑选项往往都是排在最后的,高仿鞋、莆田鞋能够越来越壮大,其中就是因为这部分消费者的需求问题。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐