设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

还在穿帆布鞋?难怪没有气质还俗气,这四种鞋子才是时尚单品!

2019-05-17 08:08:57 来源:倩倩谈美妆 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     中国鞋网05月17日讯,衣服不仅仅要搭配合适的妆容,鞋子才是点睛之笔。如果你穿着一套时装裙,却踩着一双帆布鞋,那么整个人的气质,甚至连衣服的气质都会被减弱。

 

  帆布鞋是比较休闲简约的,但是并不是百搭的。到了夏天,小仙女们少不了穿一些漂亮的裙子或者是时髦的套装,此时一双帆布鞋,显然不太好看。这也是为什么别人穿衣服那么有气质,而你穿却很俗气没有气质了。现在小仙女们还会穿帆布鞋吗?想要有气质,不俗气,不妨试试下面小编说的这四种鞋子,才是夏天的时尚单品,不管穿裙子还是裤子都非常好看。

 

  一字带高跟鞋

  说起百搭的鞋子,高跟鞋要比帆布鞋更加百搭,不管是穿牛仔裤,黑裤子或者是裙子,高跟鞋都会使你更加有气场。而帆布鞋也就只有穿裤子的时候才能体现出它的休闲感。一字带高跟鞋,是夏天当中非常受欢迎的一种鞋子,因为它清凉的外观与我们夏季的穿搭都非常的吻合。

  如果穿裙子,我们的风格是比较飘逸的,而这样轻巧的一字带高跟鞋搭配半身裙还是连衣裙,都会让你有一种仙气飘飘的淑女感。如果是搭配裤子,尤其是紧身牛仔裤,不仅会拉长你的腿型,而且会具有时尚感。因为牛仔裤本就是在时尚穿搭当中常见的一个元素,而细带凉鞋也是一个时尚单品,这两者搭配在一起,说明你的衣品非常高。

  


  玛丽珍鞋

  这种鞋子可能很多人都见到过,但并不知道他叫什么。玛丽珍鞋主要是复古风,使中世纪宫廷风的一种鞋子变形,再搭配上也更适合一些复古范儿的穿大象,常见的碎花连衣裙,仙女裙等等都不太适合这种鞋子。但是很多洛丽塔风格的穿搭都是需要哒,这样的玛丽珍鞋才能体现出中世纪宫廷风的感觉。

  如果说洛丽塔风不太常见,那么赫本风小仙女们应该很了解。这种鞋子也有一些偏赫本的复古风格,所以搭配一些黑色的小香风衣服都是比较时尚的。很多玛丽珍鞋在原型的基础上都有进行改变,比如粗高跟,这样的鞋子会增添了一些国际时尚感,而弱化了他的复古风格,也是夏天穿裤子必备的一双时尚单品。比起帆布鞋来说,它不仅舒适而且更高级。


  尖头豆豆鞋

  豆豆鞋也分很多种,常见的是鞋尖部分比较圆润,因为这样的鞋型会更显得脚小,现在的女生找马普遍在36到38之间,为了使自己的脚看起来更秀气,都会选择一些圆头的豆豆鞋。但是源头虽然可爱,但不及尖头时尚洋气。同事平底鞋,不管是尖头还是圆头的豆豆鞋都要比帆布鞋更贴近时尚一些。

  一般尖头的豆豆鞋,时尚感会更强一些,不仅是它的外观造型很洋气,而是上面的装饰都会带一些非常闪亮的水钻,看上去就很高贵。搭配阔腿裤或者连衣长裙,不仅有气质,反而气场会更强大一些。所以说,如果不喜欢穿高跟鞋,那么不妨试试这样的平底尖头豆豆鞋,也会让你在舒适的同时增添时尚感。

  小白鞋

  小白鞋可是百搭的时尚单品,相信小仙女们都耳熟能详了,至于她的搭配,小编在这里也不过多的介绍了。因为这样的小白鞋,不管是搭什么风格的衣服都不会出错。

  论休闲的风格,小白鞋一点也不输帆布鞋,论颜色的搭配,白色几乎是百搭的,论舒适度,小白鞋穿在脚上,反而要比帆布板鞋更为舒适,更适合长时间步行。所以说小仙女们还在穿帆布鞋吗?小白鞋就是一个比较时尚的单品。

  


  我们在打扮的时候,一定不能忽视脚上穿的鞋子,不管多么精致的服装,都需要一双合适的鞋子来搭配。帆布鞋虽然很常见,也很实用,但是难免缺少了一些时尚感。尤其是穿的人多了不仅没有气质,反而会更俗气。小妹上面盘点的四种鞋子都是今年夏天非常流行时尚单品,小仙女们在不知道搭配什么鞋子的时候,不妨试一试,会有不一样的气质。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐