设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

鞋里有空调吗?不好意思,这三双鞋子里面的确有“空调”

2019-05-17 08:08:34 来源:品流教你做潮男 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网05月17日讯,都五月中旬了,上个厕所都像是蒸桑拿的季节,为什么还有那么多人穿着AJ呢,他们鞋子里面有空调吗?咱也不知道,咱也不敢问呐。

他们的AJ里面到底有没有空调我们不知道,但是这三双鞋子里面肯定是有“空调”,即使“出门三分熟”的夏天,也可以让你走路带风。

一、飞织运动鞋

2014年NIKE研发出电脑横机编织鞋面,将其命名为Flyknit (飞织),然后这项技术就迅速的火起,虽然各大品牌都有自己独特的命名,但我们都把这种鞋面统称为“飞织鞋面”。

这种鞋面最大的特点就是轻薄、透气,穿着这种运动鞋可以感受风从鞋面钻进来的丝丝凉意,你甚至会怀疑自己到底有没有穿鞋子。闷脚?根本就不存在,如果是在有空调的地方,可能会有寒意哦。

飞织运动鞋的款式大同小异,主要是现在都一窝蜂的走老爹鞋的路线,并没有太多的特点。个人比较推荐YEZZY BOOST 350,比较有辨识度,如果预算不够的话可以选择低配版的,虽然没有了BOOST大底,但是颜值还是在线的。

二、帆布鞋

帆布鞋大家应该都不会陌生,它最多的特点就是轻便,虽说匡威有把帆布鞋作为篮球鞋开发,但现在基本已经是当作休闲鞋来设计了。所以说很多功能性的东西都被除移,设计上可以做到更简洁,再加上薄的帆布面料,透气性自然也不会差。

历史遗留下来了的两个侧孔还可以当作透气孔使用,再选择低帮的鞋款,行走无压力、透气又舒适。而且帆布鞋也比较百搭,牛仔裤、休闲裤、运动裤、西裤、工装裤统统都可以搭,街头风、工装风、休闲风、高街风轻松搞定。

品牌推荐,什么匡威、范斯我都不推了,其实现在国产的帆布鞋都够穿了,回力、飞跃、人本质量好,价格亲民,实在想不出什么理由去买高价的匡威、范斯。

三、小白鞋

我觉得没有哪个季节比夏天更加适合穿小白鞋,就光白色的清爽感就很有说服力了。而且小白鞋与帆布鞋很相似,大家都是休闲鞋,没有功能性的需求,所以设计会更加的简单。

仔细观察的话你会发现,小白鞋两侧都有排气孔,而且分布均匀,既美观又能起到透气的作用。虽然一般小白鞋的鞋面比帆布鞋厚一点,但是全方位的排气孔可以很好的弥补这一缺陷,就拿阿迪达斯经典的STAN SMITH鞋款来说,四面透风的感觉真的不亚于吹空调。

品牌推荐阿迪达斯、耐克、彪马,这三个品牌的小白鞋都比较经典,但是价格有点小贵。国产可以选择特步、李宁、361,这三家的小白鞋款式颜值也是在线的,价格比较亲民,比较适合学生党。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐