设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 运动玩家

击溃公牛的鲜红战靴!萌神 Curry 6 全新配色即将发售

2019-01-14 14:14:58 来源:中国鞋网/FLIGHTCLUB中文站 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网01月14日讯,近日库里携勇士全队 146 比 109 大胜公牛,最新上脚的 Curry 6 “Heart of the Town” 在本周迎来正式发售!

富有激情的大红色调覆盖鞋身,象征着库里与奥克兰这座城市同心前行!

本次 Curry 6 由曾经带来 Curry 2.5 中国行配色的球鞋设计师 Leon Gu 担纲设计,首次搭载全掌 HOVR 缓震科技,内嵌超大面积的 Speed Plate 稳定片提供出色的抗扭转保护。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐