设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

再瘦10斤都难穿的鞋 黄圣依还穿不满 腿细到让人怀疑人生!

2019-01-11 14:14:15 来源:中国鞋网/凤凰网时尚 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网01月11日讯,黄圣依因为出演了“喜剧之王”周星驰的动作电影《功夫》被观众熟知,她的长相清纯漂亮,是很多男生心目中的理想情人。如今35岁的黄圣依,面容依旧美丽动人,但是却已成为人妻,还是两个孩子的妈妈。安迪是黄圣依的大儿子,在《妈妈是超人第三季》节目里可以看出安迪被黄圣依教育得很好,不久前,黄圣依在微博晒出一组报刊的作品,是安迪外婆的一些作品,妈妈这么优秀,孩子也不会太差,用在安迪和黄圣依身上都很合适。黄圣依不仅教子有道,对于穿衣搭配也是很有一套的!

黄圣依的外形靓丽,尽管已经35岁了,依旧美如18岁。她扎起一个简单的低马尾,露出精致立体的五官,发梢微乱,散发出少女感兼具轻熟女人味的独特魅力。身穿一件撞色拼接外套,搭配黑色针织短裙,露出一小截细腿,青春又时尚!

黄圣依脚踩一双黑色的波点高跟靴,加入波点的设计,打破了黑色的沉闷感。鞋子的径口不大,感觉我再瘦10斤都难进去,但黄圣依还穿不满,还剩下两三指宽的缝隙,她这腿简直细到让人怀疑人生!

黄圣依一向都是比较会穿的,而身材显瘦高挑,长相青春靓丽,对于时尚的驾驭能力很强。她这次选择的撞色外套,穿在别人身上是蛮土气的,但是在她身上却不尽然。里面还穿了一件格子衫,搭配短裙和高跟靴,展露出又细又直的大长腿,美得让人移不开眼睛!

黄圣依真的很瘦,穿裙子分分钟被一双“筷子腿”抢镜,一起来看看吧!黄圣依身穿一件灰色的格纹外套,内搭白色上衣,搭配一条格纹和皮革拼接的短裙,这样的穿搭蛮简单的。脚踩一双白色的短靴,纤细修长的美腿格外吸睛!

黄圣依身穿一件黑色条纹的廓形上衣,展现出几分慵懒随性的舒适感。系上黑色的腰带,很好地修饰身材,拉长腿部比例。搭配一条黑色的皮质短裙,脚踩系带高筒靴,一双腿又白又细,非常抢镜!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐