设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

王俊凯不经意间带火“皮艇鞋” 散发青春气息 还能显高5cm!

2019-01-07 14:14:13 来源:中国鞋网/东方头条 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网01月07日讯,说到王俊凯,不管是不是他的粉丝,都觉得很熟悉。因为王俊凯的名气真的是很大。作为小鲜肉,能够有这么大的名气,实在是很了不起。他参加过好几次春晚,还上连续好几年登上跨年演唱会的舞台。关键是他越长越帅气,还很有台风。在去年的跨年演唱会上,他和王源、易烊千玺一起唱了《喜欢你》。王俊凯唱第一句,手动的动作,很撩人。偶像路线,最适合他了。很多观众看到他,都忍不住地叫着他的名字。王俊凯在其它舞台上的造型,也是相当帅气养眼,惹人喜欢!

王俊凯身穿一件蓝色的毛衣,上面印着白色的鲸鱼图案,不仅摆脱了单调感,还有一点可爱的味道,像一个大男孩,特别让人喜欢。毛衣选用宽松设计,有一股慵懒的气息,十分休闲!

王俊凯穿着一双“皮艇鞋”,鞋底有点厚,一圈看起来就像皮艇,选用白色,有一种干净的感觉,散发出浓浓的青春气息。搭配一件同色系的长裤,看起来十分帅气,还很有范儿。“皮艇鞋”不经意间就火了!

王俊凯的“皮艇鞋”,鞋底目测5cm,很显高,这个穿搭“小心机”,服了。他的发型很酷,刘海有点长,快要挡住眼睛了,有一种洒脱和随性,看着就觉得很帅气,造型很时髦!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐