设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 时尚搭配

真 · 硬核球鞋女神!DJ Soda 圣诞装竟然穿了这双鞋!

2018-12-24 14:14:39 来源:中国鞋网/FLIGHTCLUB中文站 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网12月24日讯,在众多球鞋玩家的心中,DJ Soda 都是毫无争议的球鞋女神,天使的容颜魔鬼的身材,再加上不错的球鞋品味和海量的球鞋收藏,近两年一直拥有极高关注度。

最近 DJ Soda 在个人 Instagram 上频频晒出圣诞风格的装扮,其中一张照片中竟然穿上了一双慈善 Air Jordan 4,超人的配色的确和她的绿色圣诞装完美搭配。

要知道慈善 Air Jordan 4 一直是慈善系列中人气最高的鞋款之一,如今存世稀少,每双的市场价格都只要在万元左右,想买到自己合适的尺码更是难上加难,不得不说 Soda 是位真 · 硬核球鞋女神!

还有一套红色圣诞装则搭配了大红 Air Jordan 6 “Infrared 23”,不过比脚上的球鞋更吸睛的可能是身上这件 Supreme 龙袍。

最近 Soda 晒的球鞋越来越少,偶尔才会看到一双让人惊艳的上脚,想看更多照片的小伙伴可以关注她的 Instagram 账号 @deejaysoda。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐