设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

王源挽起裤腿就算了 还多安装了一条 全靠鞋子在加分!

2018-11-05 16:16:38 来源:中国鞋网/北青网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网11月05日讯,王源如今的发展也可以算是全方位的了,不仅是一名歌手,还是一名拥有自己作品的演员了,他首次担任古装大剧的男主出演《大主宰》,该剧已经杀青,很多粉丝表示已经开始等待播出了。王源曾在网络上晒出一把吉他照片,并说自己买到了自己梦寐以求的吉他,烦闷减少了不少。有网友根据吉他的照片找到了吉他的价格,竟然高达数十万,简直让人惊呆了,明星们的开销都是这么任性吗?

王源本性善良简单,外形阳光帅气,穿衣也时髦。近期参加活动的王源,身穿一件灰色字母连帽卫衣与浅色牛仔裤的搭配,脚踩黑色短靴,浑身造型散发出满分酷感。更令人吸睛的是他对裤子的处理,竟然还多安装了一条裤腿?一起去看看~

镜头前的王源一头短发清爽有型,面容清秀,五官立体。只见他身穿一件略显宽松的灰色连帽字母卫衣,休闲范儿十足,衬出他精壮的身材。下半身搭配一条蓝色宽松牛仔裤,彰显年轻格调,脚踩黑色皮质短靴,酷感十足,整体造型帅气逼人。

王源挽起裤腿就算了,还多安装了一条,全靠鞋子在加分!王源把牛仔裤的裤腿挽起了一大截,使得双腿看上去略显短小,他还在身侧装饰了一条深蓝色字母装饰巾,看上去像是多安装了一条裤腿一样,依旧不显腿长。还好有黑色的短靴在加分,厚底的短靴无形中拉长了双腿比例,大长腿尽显。

再来看看王源的其他造型。他身穿一件蛇纹亮面外套,酷帅有型,内搭清新绿色高领衫,搭配缎面的红色长裤和皮质短靴,配色艳丽大胆,彰显不羁的时尚态度。

在镜头前,王源也是一个充满活力的年轻小伙,身穿带条纹领的白色针织衫,保暖清新,搭配黑色束脚休闲裤和银色气垫鞋,尽显年轻青春感。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐